三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

怒罵丁守中「佛系打法」!韓國瑜:溫吞吞三角提不出個屁來

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜今(10)日晚間赴台北市與黨籍里長、基層領袖米粉會,和前總統馬英九之間是否有心結再度傳得沸沸揚揚。席間韓國瑜致詞喊話,要黨部對自己有信心,強調民進黨希望藍軍陷入信心危機,更以前立委丁守中參選台北市長為例,痛批他的「佛系打法」不講話不做事也沒有動作,什麼都不弄,沒想到最後要再爆粗口,怒罵「溫吞吞三角提不出個屁來」,最後大家沒信心,藍軍又開始懷疑為何不提名立委蔣萬安選市長?

▲韓國瑜怒罵丁守中「佛系打法」時再爆粗口。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜表示,近年來國民黨在野,過得比較窩囊,大家心裡壓了一口氣憋在那裡,希望明年能用選票把「窩囊氣」吐出來;韓國瑜以近幾年台北市藍營的選情為例,表示4年多前藍營提名連勝文參選台北市長,剛開始一片叫好,每個人都認為連勝文最優秀,但在所有媒體有計劃抹黑、扭曲、重傷下,最後藍軍開始沒有信心,開始說不提丁守中?

4年後國民黨真的提名丁守中參選台北市長,聲望非常好、是大學教授,但他的「佛系打法」不講話不做事也沒有動作,什麼都不弄,「溫吞吞三角提不出個屁來」,搞到最後大家開始沒信心,藍軍又開始懷疑為何不提名蔣萬安?

韓國瑜對黨內同志提問,是不是從堅定信念後,慢慢開始因為扭曲抹黑慢慢模糊,最後喪失信心、有氣無力輸掉選舉,而民進黨就是希望藍軍陷入信心危機,希望支持者對候選人慢慢失去信任,像他從本來國民黨的「超級戰將」,慢慢經歷「喝酒、抱女人、打麻將、熬夜、吸毒」等,最後開始喪失信心,就開始「為什麼不提朱立倫?為什麼不提周錫瑋?」希望國民黨對提名人有堅定的信心、信念,才能讓讓國民黨勝利。(陳又瑞報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言