三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

不舉專找七種人…世界名醫邱文祥這樣的佛心警告

  • A-
  • A
  • A+

記者鍾志鵬/臺北報導

世界名醫邱文祥院長在三立新聞網【奕起聊健康】節目中說,所謂的勃起功能障礙就是俗稱的不舉或陽萎。白話講,就是指性行為時,陰莖無法雄赳赳氣昂昂的進入女性陰道。該怎麼辦呢?不想要男人【雄風變成微風】的秘密就是在於身心靈都要健康,有強壯的體魄,才有強硬的力量啊!

攝影陳則凱 邱文祥提供

▲邱文祥醫師說,男人不想【雄風變成微風】的秘密,就在於身心靈都要健康。(圖/記者陳則凱攝影)

男人的戰鬥力強 讓女聲響徹雲霄

根據多年的臨床經驗,邱文祥院指出,平均40歲到70歲的男人,大約一半的人有不舉的困擾。主要可分為心因性與器質性兩種原因。年輕男人若是有勃起功能障礙,通常是心因性問題。40歲以上的男人,則以罹患有高血壓、心臟病、糖尿病等慢性病引起。要是男人夠硬,可以讓女聲響徹雲霄,為什麼呢?邱文祥臉上閃過一抹神秘微笑說,男人心知肚明的…

攝影陳則凱 邱文祥提供

▲邱文祥醫師說,男人不想【雄風變成微風】的秘密,就在於身心靈都要健康。(圖/記者陳則凱攝影)

勃起功能的9大障礙是這些 小心「雄風化微風」

1.心理因素:壓力、憂鬱等。

2.神經病變:脊椎大腦病變、糖尿病、酗酒等。

3.血管因素:三高、糖尿病等。

4.因病.外傷,陰莖海綿失彈性。

5.男性賀爾蒙不足,泌乳激素過高、甲狀腺機能異常等。

6.藥物:高血壓、心律不整與抗憂鬱等藥。

7.惡的生活習慣:香菸、檳榔、酗酒、濫用毒品、麻醉藥。

8.肝硬化、尿毒症患者。

9.長期熬夜或睡眠障礙。

攝影陳則凱 邱文祥提供

▲邱文祥醫師說,男人不想【雄風變成微風】的秘密,就在於身心靈都要健康。(圖/記者陳則凱攝影)

不舉最愛找這七種人 邱文祥的佛心警告

1.長期嚼檳榔、吸菸、酗酒者。

2.有糖尿病、高血壓、高血脂、高血糖、腎臟病、肥胖、心血管疾病的患者。

3.前列腺疾病患者。

4.有長期壓力的人。

5.長期熬夜者。

6.40歲以上的男性。

7.容易緊張焦慮的人。

攝影陳則凱 邱文祥提供

▲邱文祥醫師說,性不是全部,雙方都要用心經營生活。(圖/記者陳則凱攝影)

▲邱文祥醫師說,性不是全部,雙方都要用心經營生活。(圖/翻攝自pixabay)

都是為了硬 邱文祥:香菸.檳榔.酒少碰.心靈更重要

世界級的泌尿權威名醫邱文祥院長說,男人不該命苦,也許生活工作家庭壓力大,但是男人就要堅強勇敢要有智慧,明白上面談到的【勃起功能的9大障礙不舉最愛找這七種人】的原因之後,別讓身體不開心,如果明知故犯,作息不正常,放任自己的嘴巴失控,亂吃垃圾食物,吃下化學美食,小弟弟就會以軟弱蒟蒻的姿態,讓你在戰場無法立足。不想這樣,就要乖乖愛惜身體,有健康才有一切,沒有健康的1,後面再多0也是沒用。當然,邱文祥院長進一萬步強調,愛是一切的答案,兩個相知相守的人,要用心經營共同生活,夫妻同心齊力斷金,身心靈圓滿。因為這樣,不只生活更好,男人在床上的表現,會更讓彼此達到,升天級的極度性福…

攝影陳則凱 邱文祥提供

▲邱文祥醫師說,性不是全部,雙方都要用心經營生活。(圖/邱文祥院長提供)

★重要經歷:

世界級泌尿名醫 邱文祥

亞洲泌尿科醫學會 秘書長及前會長

台灣泌尿科醫學會 常務理事

國立陽明大學泌尿學科教授 醫學院前院長

★重要學歷:

博士  國立陽明大學        臨床醫學研究所博士班

學士  國立陽明醫學院    醫學系

★重要專長:

1.微創性外科之發展

2.泌尿外科內視鏡手術

3.腹腔鏡手術之生理變化

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言