三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

紙條內容曝光!郭台銘親手贈柯媽媽月餅…打開驚見16字!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導【 9/11 6:53 發稿 | 11:43 更新:新增影音 】

中秋佳節將至,鴻海集團創辦人郭台銘傳出將在9月13日中秋節當天退出國民黨,同時宣布以獨立參選人的身分投入2020總統大選,近日被問到傳出郭台銘中秋起義一事,台北市長柯文哲笑說,「還沒收到月餅」,還說如果收到再看裡面會不會「藏紙條」。對此,郭台銘幕僚、永齡基金會副執行長蔡沁瑜昨(10)日受訪時笑說,郭台銘會親自送月餅到新竹給柯媽媽,也會按照柯文哲的要求,裡面會有「紙條」。今天清晨6點,郭台銘與柯文哲更合體,一起到新竹城隍廟參拜,而郭台銘送給柯媽媽的月餅裡面,真的有藏紙條,紙條內容也隨之曝光。

▲郭台銘與柯文哲11日前往新竹城隍廟參拜(圖/郭台銘辦公室提供)

蔡沁瑜昨日受訪表示,中秋節前,這幾天郭台銘會親自送月餅到新竹給柯媽媽何瑞英,月餅裡面一定會按柯文哲要求「藏紙條」,至於紙條內容?蔡沁瑜語帶保留地笑說,內容還沒有想到,但歡迎媒體朋友一起到現場來看,到時就可以揭曉答案。

郭台銘與柯文哲今日合體前往新竹城隍廟參拜,參拜後郭台銘送上月餅給柯媽媽,月餅內暗藏的紙條也隨之曝光,裡面四盒月餅分別貼上紅、黃的紙條,寫著「健康如意、平安喜樂、為國為民、莫忘初衷」16個字,似乎象徵兩人為國為民,決定投入這次的總統大選的決心。而蔡沁瑜昨日受訪也提到,郭台銘也會送月餅給前立法院長王金平,「這就是一種禮貌,做人的基本道理,那中秋禮尚往來也是應該的」,記者也追問是否也會送給國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜?蔡沁瑜則露出微尷尬表情直呼,「目前沒有考慮」。

▲月餅紙條內容曝光(圖/郭台銘辦公室提供)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言