三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

王金平送超狂中秋禮…埔鹽順澤宮幸運帽 祝郭台銘:拿冠軍

  • A-
  • A
  • A+

記者林恩如/台北報導

郭柯王三方幕僚昨(10)日前往中選會,了解連署細節後,今(11)日清晨6點,郭台銘與柯文哲更合體,一起到新竹城隍廟參拜,這也是自823之後,兩人再次同台;郭台銘也送上月餅給柯爸柯媽;結束新竹行程後,郭台銘隨即北上前往立法院王金平辦公室贈送月餅,雙方在門口短暫寒暄幾句後,隨即進行短暫閉門會談後,一同公開發表談話,王金平並送上「埔鹽順澤宮帽子」祝賀郭台銘得冠軍。

▲郭台銘、王金平(圖/記者林恩如攝影)

郭台銘抵達後先和王金平進入辦公室短暫談話,隨後進會議室公開會談。郭台銘表示,自己以前搞經濟,不懂政治,現在台灣藍綠惡鬥、政治掛帥,而他和王金平的裡面一致,為了台灣2300萬人,人民利益必須大於任何黨的利益。

王金平也表示,捍衛中華民國、維護台灣主權,確保民主自由制度都是雙方的共同目標,「國家、人民利益在黨之上,是我們共同理念!」王金平直言,國家要選新的領導人,希望國人必須認清,這位新的領導人必須要能確保國政安全、社會安定及兩岸穩定和平,還要帶來經濟的發展,誰是真正有理念、有魄力,可以達到目標的領導人,國人必須想清楚,如果選不對人,台灣照樣沉淪下去,這是國家的大是大非、生存之道。

雙方互送月餅,王金平最後還送到「神秘禮物」,王金平先是拿出一個紙袋,表示自己準備了神秘小禮物要給郭台銘,王金平說是「現在最夯的帽子」,隨即有記者猜出就是近期引發熱議的「埔鹽順澤宮」的帽子,王金平開心拿出帽子交給郭台銘,「這頂送郭董,祝他一切冠軍」。

事實上,「埔鹽順澤宮」帽子是今年法國尼斯鐵人三項世界錦標賽賽事中,23歲挪威選手伊登(Gustav Iden)他頭戴「埔鹽順澤宮」帽子,以3小時52分35秒的成績拿下冠軍,還高喊「我愛台灣」,引起全台討論,不僅讓伊登瞬間在台灣爆紅,更讓這頂帽子成為搶手的幸運帽。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言