三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

影/沒收全壘打太嗨掉球 打者狂奔跑出場內全壘打

  • A-
  • A
  • A+

記者劉彥池/綜合報導

這真的糗大了!勇士11日客場出戰費城人,中外野手亞古納(Ronald Acuna Jr.)從全壘打牆上接回金格利(Scott Kingery)擊出的陽春砲,但他疑似因為慶祝太嗨!球竟然從手套中掉出來變成活球,由於是2出局打者金格利擊球後一路狂奔,最後竟然撲回本壘跑出1支場內全壘打,也打破兩隊平手僵局,費城人終場就靠著這1分6:5擊敗勇士。

▲勇士亞古納(Ronald Acuna Jr.)沒收全壘打後掉球,打者跑出場內全壘打。(圖/翻攝自MLB官網)

▲勇士亞古納(Ronald Acuna Jr.)沒收全壘打後掉球,打者金格利(Scott Kingery)跑出場內全壘打。(圖/翻攝自MLB官網)

這「沒收全壘打」糗變「場內全場打」的離奇場景發生在3局下,2出局輪到金格利打擊,勇士先發投手佛里德(Max Fried)1顆95英哩的四縫線速球投進紅中偏高,金格利出棒!球往中外野方飛去感覺會是1發陽春砲!勇士中外野手亞古納拚命向後退,最後貼著全壘打牆一跳把球接進了手套,這是一個沒收全壘打的美技!

但就在亞古納落地之後,他疑似慶祝時太嗨竟然把球甩出了手套,這下可好原本的死球變成了活球,由於是2出局,打擊的金格利擊球後就一路狂奔,亞古納撿起球回傳內野金格利已經繞過三壘,最後頭部撲回本壘跑出1支場內全壘打,費城人5:4取得領先。棒球之神還是公平的,亞古納美技沒收全壘打不成,金格利還是敲出了全壘打,只是變成1支場內全壘打。

▲勇士亞古納沒收全壘打後掉球,打者金格利跑出場內全壘打。(影片來源:美國職棒官網,若遭移除請見諒。)

這場比賽費城人上演煙火秀!所有的分數都是靠全壘打打下,1局下瑞爾穆托(J.T. Realmuto)、哈波(Bryce Harper)擊出「背靠背」全壘打,2出局後狄克森(Corey Dickerson)再補上1發陽春砲,費城人首局攻下4分,狄克森這場比賽擊出單場雙響砲,6局下的陽春砲打回費城人第6分,終場6:5擊敗勇士。從結果來看,如果亞古納沒收全壘打後沒有掉球,這場比賽的輸贏還很難說。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言