三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

酸韓國瑜愛喝酒打麻將 柯媽:我兒子沒這種快樂

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

民進黨立委段宜康日前稱台北市長柯文哲是「比較會考試的韓國瑜」,柯文哲則回擊「那陳菊是比較肥的韓國瑜」,引發軒然大波。對此,柯文哲母親何瑞英今(11)日表示,韓國瑜說打麻將、喝酒、唱歌跳舞是他人生的快樂,「我兒子沒有這種快樂。」

柯文哲母親何瑞英,柯媽媽 

▲何瑞英認為柯文哲不像韓國瑜。

段宜康日前在臉書上表示,「柯文哲是比較會考試的韓國瑜。」不料柯文哲竟回應「這不能這樣講,那小英是比較不會考試的韓國瑜?那陳菊是比較肥的韓國瑜?韓國瑜現在是變成形容詞嗎?」此事引起廣大爭議,不過柯文哲事後拒絕道歉,強調「肥只是一個形容詞,如果肥這字不可以用,那乾脆國語辭典這字取消掉就好」。

對於柯文哲被形容為「會考試的韓國瑜」,何瑞英今日受訪時表示,柯文哲也沒有打麻將、喝酒、跳舞唱歌,這些都沒有,韓國瑜說這些事情是他的人生快樂,但柯文哲沒有這種快樂,這幾年下來你可以看到,柯文哲不是工作狂嗎?他只是想要把市政做好。

至於柯文哲會不會參選2020總統大選?何瑞英指出,柯文哲沒有要選,如果要選的話怎麼跟郭台銘合作,難道可以兩個人一起選總統嗎?「不會做的事不要猜啦!」他並表示,柯文哲當然也會幫忙郭台銘,這樣才叫做合作。至於柯文哲會怎麼幫忙,是否會擔任副手、總幹事?何瑞英說:「我不知道,這職位是郭董在指揮的,柯文哲就去做市長,就繼續做。」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言