三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

聯盟中交情最好?杜蘭特說是「他」

  • A-
  • A
  • A+

體育中心/綜合報導

超級巨星Kevin Durant目前正在從阿基里斯腱斷裂的大傷中逐漸恢復,近日接受了《華爾街日報》的專訪,他在訪問中話匣子大開,暢談自己在今夏決定加入布魯克林籃網的原因,也大方揭露了聯盟中最好的朋友是誰。

▲Durant(右)大方透露,Irving就是他在聯盟中最好的朋友。(圖/翻攝自推特)

談到加入籃網的原因,Durant表示:「過去我每次來巴克萊中心(籃網主場)作客比賽都感受到球迷滿滿的愛,我好奇想知道讓這裡成為我的主場是何種感受。再說了,籃網提供了一個機會,讓我最好的朋友Kyrie Irving過來一起打球。」

籃網今夏一口氣簽下了Durant、Irving兩位巨星,更簽下2016年的「聯盟第一中鋒」DeAndre Jordan組成「三巨頭」,而這3位球星都是美國男籃在2016年巴西奧運的金牌成員,儘管新賽季Durant復出機會不高,籃網仍具一定競爭力。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言