三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

正妹M字腿盤坐春光無限 手指位置引遐想網驚:老司機!

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

每個人都會有過在大眾運輸系統上,看影片打發通勤時間的經驗,但近日有網友在臉書「爆廢公社公開版」上,分享了一張少女在座位上看影片,但手指卻意外的放在神秘三角洲的照片,讓不少人看的臉紅心跳。

▲有網友在臉書爆廢公社公開版上發文。(圖/翻攝自臉書爆廢公社公開版)

照片中,一位樣貌清秀的女孩盤腿坐在位子上,眼睛盯著手上的手機螢幕,看的非常入神,但令人驚訝的是,微彎的中指更令人嘆為觀止,而據了解,該張照片在「微博」上掀起熱譯,這也讓轉貼該照片的原PO驚為天人的直呼:「我猜...照片中的女生一定很認真在看『來自腥腥的你』!」

而照片曝光後,不少網友紛紛留言「到底是追韓劇還是追洋劇」、「這樣都被你發現,厲害」、「手沒有安全感」、「母湯」、「我可以」、「缺男友嗎」、「害羞」、「小姐姐好美呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀」、「太寂寞了」、「我可以陪你」、「讓我來」、「小姐姐缺男友嗎」、「老司機」、「全都讓開,我來」、「真的是老司機無誤」、「小姐姐連絡我」、「可能自己以為布有蓋好」、「專業」、「秒懂」、「助人為快樂之本」、「好心有好報」、「宰相肚裡能撐船」、「養老鼠咬布袋」、「我想念我自己」、「我們的故事未完待續」、「美女原來這麽孤獨」。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言