三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

約會帳單全包辦!苦命男買泡麵渡日 撞見買場這一幕心碎了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一段感情若用金錢去維持,時間應該也不會太長久吧!一名網友分享自己悲慘故事,即便沒錢還是勉強交了女友,不僅約會費用全包,連帳單罰單都一起繳,原PO還把錢全部供給女友出國玩,自己則去買泡麵,不料竟撞見女友劈腿,瞬間綠光罩頂,讓原PO心碎寫下「沒當面拆穿,是怕少了一個愛她的人,我就默默的看著她們離開」,並說自己「我可能是最廢的男友」,文章一出網友紛紛留言安慰原PO。

▲原PO公布對話,認為自己應該退出成全他們。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

一名網友在「爆廢公社二館」發文,敘述自己的感情故事,指出自己在去年交了一位女友,雖然不是美女的類型,但他覺得安穩就好,雖然因為對方愛買名牌或純金的項鍊手鍊等奢侈品,兩人約會時的花費又都是自己在負擔,偶爾還得幫她繳罰單和帳單,不過自己又賺的少,所以只能多做幾份工,「很勉強的維持這鋼索上的感情」。

原PO回憶,這個月女友要去日本遊玩,不斷吵著沒有錢出國,他只好把僅剩的4千塊全部給她,想不到近日自己在賣場挑選即期泡麵時,竟撞見女友正和其他男人在一起,騎車離去時更緊緊的抱著對方,讓目睹一切的原PO心都碎了,事後女方解釋兩人只是「一個大哥照顧妹妹」的感覺,認為自己並沒有劈腿,反而還嗆「你真的不是普通的有病有事」,讓網友選擇放手給予祝福。

▲一名網友在「爆廢公社二館」發文,講述自己悲慘被劈腿故事。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

文章和對話照片一出,引起網友熱烈關心,紛紛留言痛批「我跟我哥出門常被認成夫妻,但是我絕對不會抱緊緊騎車」、「當男朋友之餘又要當大哥又要當爸爸的,男配角好忙」、「即期泡麵,別再委屈自己了,過好自己的生活,緣分自來」、「她都說還沒找到了 所以你們兩個都算提款機跟工具人吧」、「你該感謝很早發現」、「之後會有乾哥、義哥、貝哥哥之類吧」、「她都說還沒找到了!當然抱的那個也不是正牌,只是跟你同行的繳的錢多一些罷了。放寬心吧」、「經典綠茶婊啊」、「劈腿的人總是幹話」、「她反而罵你,太扯了」。(詹鎰睿報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言