三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

正妹新娘超崩潰!350張喜帖炸友人 她打開後…悲劇了

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

結婚是女人一生當中最幸福的事,大喜之日當然要發送喜帖狂炸親朋好友,一同分享喜訊,一位正妹準新娘今(11)日拿到喜帖的完成品,興高采烈的打開後才發覺不對勁,悲呼一聲「no……」,文章照片一出,網友全部笑慘。

▲正妹看到喜帖傻眼了,日期竟是2018年,讓她好崩潰。(圖/翻攝自爆怨公社)

這名正妹準新娘,下個月就是她的大喜之日,不過她今日卻在「爆怨公社」上PO文抱怨,講述今晚拿到總共350張的喜帖完成品,不料她打開後一看發現悲劇了,上頭日期竟然印成2018年,讓她崩潰地說「我要抱怨,做了350張,取件才發現日期…NO…」距離結婚只剩不到一個月,喜帖竟出這種大包,讓她不知道該怎麼辦。

文章一出,立刻湧入大量網友留言,大家雖然都是在笑這位準新娘,但還是給予祝賀,至於喜帖出包,網友也表達不同的解決辦法,試圖挽救結婚前的糗事,「結婚一週年…」「恭喜啊!一週年紀念日」、「是要回到過去嗎?」「這去年的佛跳牆不知道臭酸了沒……」「再作350張9的彩色貼紙」、「這業者也真是的,應該會覺得怪吧」、「恭喜恭喜祝百年好合」、「恭喜下個月結婚週年」、「可能要麻煩親戚朋友時空旅行一下了」、「原來完婚了啊」、「立可白或修正帶」、「幫你寫一個慘字」、「趕快趕工!還有時間送喜帖的啊!」(詹鎰睿報導)

▲ 一名準新娘在「爆怨公社」抱怨,拿到的喜帖完成品印錯日期。(圖/翻攝自爆怨公社)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言