三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

女生都討厭內衣?半裸清純妹IG曝光 「深溝豪乳」狂外洩

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

南韓女星雪莉(Sulli),自從離開女團f(x)之後便「認真做自己」,經常在IG上發表想法,也因不喜歡穿內衣而登上熱搜,不時還能看見雪莉激凸照登上各家新聞;一名網友就好奇詢問,「聽說女生其實很討厭胸罩這個東西,是真的嗎」文章曝光,引起熱議。

▲韓國知名網紅申才恩近日穿上男性內褲拍照。(圖/翻攝自IG zennyrt)

悶熱的天氣加上鬆緊、鋼圈的束縛,讓不少女性回到家就想脫掉內衣解方,一名網友也在臉書「爆廢公社二館」,好奇詢問「女生其實很討厭胸罩這個東西,是真的嗎?」並「應景」的放上一張照片。

▲原PO在臉書好奇發問,女生是否都不愛穿內衣,並引用韓國知名網紅申才恩的拍照。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

只見照片中,一名有著深邃的五官與櫻桃小嘴的女子,正赤裸著上半身趴在床上發呆,胸前那渾圓的雪乳,則被身體與床擠壓的「喘不過氣」,露出半顆在外頭歇息,而女子下半身,雖然穿了一件四角褲,但仍然擋不住好身材,飽滿的翹臀一覽無遺,光看照片,就讓人血脈噴張。

▲韓國知名網紅申才恩近日穿上男性內褲拍照。(圖/翻攝自IG zennyrt)

文章曝光後,立刻吸引網友熱議,大部分女性都表示不喜歡穿胸罩「非常討厭,討厭到我希望自己只有貼胸貼就能出門的尺寸」、「真的不喜歡」、「原PO說的沒錯喔」、「就跟男生討厭戴套一樣」、「每天回家第一件事就是解放阿」、「夏天真的很不舒服」、「我超不愛穿,不穿內衣出門,才是王道」;還有網友開玩笑表示,「何止女生,男生也討厭」、「大家都討厭,不如不要穿了」、「解內衣最麻煩,提倡不要穿」。

另外不少男網友對於原PO分享的照片,也紛紛暴動留言「好正」、「身材好好」、「有種翻過來」、「我保證讓妳不用穿」。

▼▲韓國知名網紅申才恩擁有天使般臉孔,魔鬼般的身材。(圖/翻攝自IG zennyrt)

事實上原PO分享的照片是引用韓國知名網紅申才恩的IG照片,才剛突破100萬大關的申才恩,近期拍攝的作品越來越火辣,今(11)日更分享比基尼照,微微側身的她,胸前兩顆核彈級雪乳都快彈出,上傳短短5個小時,就吸引3萬多人按讚。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言