三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜滿意度慘吊車尾!韓粉崩潰…出征《天下》粉專嗆退訂

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

《天下雜誌》10日公布今年各縣市長施政滿意度調查,原本挾帶超高聲勢上任的高雄市長韓國瑜,如今卻跌到排行榜倒數第一,在所有縣市中墊底,讓韓粉們非常不滿,群起激憤到《天下雜誌》臉書粉專嗆聲,揚言要退訂。

▲高雄市長韓國瑜。(圖/資料照)

去年九合一大選,國民黨獲得空前勝利,不少縣市因此綠地變藍天,但經過了幾個月的考驗後,近日《天下雜誌》公布了2019年縣市首長施政滿意度資料,調查時間從今年7月22日至8月6日,內容顯示民進黨重獲肯定,排行榜前十名就佔了5位,反觀國民黨新任縣市首長的成績多不理想。其中,高雄市長韓國瑜的滿意度吊車尾,治理能力似乎不受市民肯定。

▲2019年縣市首長施政滿意度排名。(圖/天下雜誌提供)

民調數字曝光後,韓粉似乎不能接受這個結果,質疑《天下》是拿去年的數據做今年的施政滿意度調查,紛紛湧進《天下》臉書粉專洗版嗆聲,「唉…我只好請公司把天下退訂了」、「拿明朝的劍,斬清朝的官」、「滿意度?操縱的吧?根本不值得相信」、「一起退訂吧」。而國民黨高雄市議員陳麗娜昨也在臉書發文質疑《天下》標題移花接木。

對此《天下雜誌》也發出聲明澄清,影響縣市長個人排名的「縣市長施政滿意度」調查,完全以今年7月18日至8月22日民調為準,不會受到前一年指標為主的「幸福城市大調查」排名影響,所以民調結果不會有「用前任來檢視現任者」問題。

▼▲韓粉洗版《天下》臉書揚言退訂。(圖/翻攝自臉書)


 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言