三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

遭網酸「王瞳要去陪你了」!謝忻硬起來反嗆酸民正面回擊

  • A-
  • A
  • A+

記者黃慈雯/綜合報導

王瞳和已婚男星馬俊麟疑似假戲真做,戲內扮情侶戲外大搞曖昧,王瞳更因此被冠上介入他人家庭的小三罪名,風波原本已慢慢平息,怎料日前又被周刊爆料深夜幽會,對此兩人雙雙透過經紀公司喊冤,並強調是巧遇,王瞳還怒表示「不知道聊天是踰矩行為」,因此就有網友拿王瞳、馬俊麟和謝忻、阿翔相比,甚至有網友留言謝忻:「王瞳要去陪你了」,因此釣出謝忻本人回應。

王瞳、馬俊麟/翻攝自馬俊麟臉書

▲▼王瞳、馬俊麟和謝忻、阿翔被網友拿來做相比。(圖/翻攝自臉書)

謝忻 臉書

王瞳和馬俊麟的戲外曖昧才稍稍平息,馬俊麟和其妻好不容易感情修復,怎料11日卻被周刊爆出王瞳和馬俊麟4天見面2次,先是在健身房見面,之後又轉戰宵夜場,讓兩人再度登上媒體版面,鬧得沸沸揚揚。因此就有網友拿王瞳、馬俊麟和謝忻、阿翔相比,還有網友到謝忻IG貼文底下留言:「別在(再)難過了,王瞳就要去陪你了」,這讓謝忻忍不住怒回:「所有的批評指教我都接受,但如果是在我IG的話,看能不能只到我為止,謝謝你」。

謝忻/翻攝自IG

▲謝忻回嗆網友。(圖/翻攝自IG)

而被周刊爆出深夜幽會,馬俊麟經紀人轉述其話向《自由時報》透露,馬俊麟相當氣憤,因為此新聞害他被老婆和經紀公司痛罵,為了撇清外遇的嫌疑,決定拿出經紀約中的500萬元罰款自清,「違反那條要罰幾百萬,但我沒錢啊,所以我怎麼會亂來」,更不爽自己被拿來跟阿翔類比,即便如此,馬俊麟的臉書還是湧入不少謾罵聲,最後憤而關閉臉書。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言