三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

多圖/郭碧婷嫁百億豪門!「往後餘生只有你」甜曬絕美婚紗

  • A-
  • A
  • A+

記者劉秀敏/綜合報導【 09/12 11:07 發稿 |09/13 12:23 更新:新增影音 】

女星郭碧婷因演出《小時代》系列電影的「南湘」一角在中國大陸打開知名度,35歲的她因參加綜藝節目《最美的時光》與香港娛樂大亨向華強長子向佐墜入愛河,兩人在今年3月宣布求婚成功喜訊,近日更傳出小倆口在義大利舉辦婚禮的消息,而今(12)日上午郭碧婷與向佐也雙雙在社群平台曬出婚紗照報喜。

▲郭碧婷與向佐在義大利完婚。(圖/翻攝自微博)

▼▲郭碧婷與向佐今日透過微博宣布結婚喜訊。(圖/翻攝自微博)

蕭敬騰經紀人Summer 10日在臉書po出一張婚宴菜單,上頭的「B&J」和「Bea&Jacky」正是郭碧婷與向佐的英文名字與縮寫,意外透露婚宴的主角,消息一出掀起熱烈討論。

▲郭碧婷分享婚紗照。(圖/翻攝自微博)

▼▲郭碧婷、向佐婚紗照。(圖/翻攝自微博)

今日上午,郭碧婷在微博發文:「往後餘生只有你」,正式宣布與向佐結婚的喜訊,向佐隨後也回應:「往後餘生只要你」,小倆口更曬出9張婚紗照,只見郭碧婷穿著平口婚紗,裙襬處隱約可見修長美腿,婚紗上頭更點綴著白色和金色的樹葉圖樣,搭配著她一貫的典雅氣質,美麗模樣宛如花仙子,而她與向佐時而甜蜜依偎,時而牽手對視,洋溢著幸福氛圍,網友們也紛紛獻上祝福。

▼▲郭碧婷、向佐婚紗照。(圖/翻攝自微博)

據《新浪娛樂》報導,郭碧婷與向佐的婚禮由「向太」陳嵐一手操辦,婚宴引邀請了幾位親友到場,並未對外公開,而據悉因郭碧婷家在台北,小倆口年底可能還會在台灣辦歸寧宴。

▼▲郭碧婷與向佐年底可能會在台灣舉辦歸寧宴。(圖/翻攝自微博)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言