三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

時隔5個月 南韓女團TWICE新專輯23日推出

中央社
  • A-
  • A
  • A+

南韓演藝經紀公司JYP娛樂近日表示,旗下女團TWICE將於23日推出第8張迷你專輯Feel Special,繼4月發表第7張迷你專輯FANCY YOU。

南韓,JYP,TWICE,23四回歸,FANCY YOU(圖/翻攝自YouTube)

▲南韓演藝經紀公司JYP娛樂近日表示,旗下女團TWICE將於23日推出第8張迷你專輯Feel Special。(圖/翻攝自YouTube)

南韓聯合新聞通訊社指出,JYP娛樂表示,TWICE每次都以全新面貌回歸,期待粉絲多多關注她們不同以往的魅力。

包括MV播放量破4億次的TT在內,TWICE共有9首歌曲的MV在視頻網站YouTube上的播放量破2億次,包括Heart Shaker、KNOCK KNOCK、YES or YES等。她們日前圓滿結束全球巡演TWICE LIGHTS,在全球9個地區共舉行10場演唱會。

追蹤三立新聞網 :
到三立辯論?韓國瑜閃躲 蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言