三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

Lulu破尺度大解放!緊身連身泳衣炸美尻 辣曬逆天長腿

  • A-
  • A
  • A+

記者陳宜秀/綜合報導

現年27歲的女星Lulu(黃路梓茵)個性開朗大方,靠著主持上超機智反應及幽默詼諧主持風格大獲觀眾喜愛,星途備受看好。平常工作滿檔的Lulu近日受邀前往馬爾地夫錄影,把握機會,邊工作邊度假,在社群平台上曬出多張泳裝美照,罕見公開如此清涼的照片的她,仍不改幽默個性,發文表示,「佼哥千交代萬交代他不想看到po泳裝照,但畢竟我翅膀硬了,我甚至要tag他來看。」照片一曝光,也讓網友們訝異她的好身材,看了不禁直呼:「可以拍寫真集了!」

Lulu黃路梓茵/圖翻攝自臉書

▼▲Lulu(黃路梓茵)近日到馬爾地夫錄影。(圖/翻攝自臉書)

Lulu黃路梓茵/圖翻攝自臉書

Lulu黃路梓茵/圖翻攝自IG

▲藝人Lulu(黃路梓茵)。(圖/翻攝自臉書)

Lulu出道初期常被笑是蘿蔔腿,為了擺脫肉肉身材,Lulu在運動及飲食方面下了不少努力,從近日PO出的一系列泳裝照,足見她瘦身的成果,照片中,Lulu身穿連身泳裝,大方解放好身材,辣曬誘人美尻,超纖細的螞蟻腰,加上緊實勻稱的美腿,十分吸睛,更配圖發文表示:「今天的泳裝穿搭是復古女伶again,然後不要再說小胸怎樣怎樣,我們這樣穿泳衣就是時髦okay。」

Lulu黃路梓茵/圖翻攝自IG

▼▲Lulu(黃路梓茵)曝光一系列清涼照。(圖/翻攝自臉書)

Lulu黃路梓茵/圖翻攝自IG

望著眼前不可思議的美景,不真實到讓Lulu在拍攝的時候大哭一場,更忍不住驚呼:「這裡真的太!誇!張!!!樓梯直接走下去游泳的部分,那個海景!那個房間!那個浴缸!」更表示自己在台灣拼命工作快一個月,這兩週每天大概都睡四小時的節奏,「一個通告趕過一個super rush,一到這裡好像世界突然靜止,只有海浪的聲音,還有一個網美的me!」

Lulu黃路梓茵/圖翻攝自臉書

▼▲Lulu(黃路梓茵)罕見曬泳裝照。(圖/翻攝自臉書)

Lulu黃路梓茵/圖翻攝自臉書

追蹤三立新聞網 :
1014-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言