三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

郭台銘退黨!從想拯救到憤而退出…王丹:國民黨對不起他!

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

國民黨31位大老發出聲明,呼籲郭台銘、韓國瑜合作,盼著團結齊心能替藍營拿下2020總統大選勝利,但鴻海創辦人郭台銘瑜卻於今(12)日正式宣布退出中國國民黨,引爆各界議論。對此,中國民運人士王丹表示,「郭台銘退黨,不是他對不起國民黨,而是國民黨對不起郭台銘」。

週刊爆郭台銘拿錢要韓「退選」 郭辦:齷齪

▲郭台銘宣布退出國民黨。(圖/資料照)

 

王丹今日在臉書表示,「郭台銘退黨,不是他對不起國民黨,而是國民黨對不起郭台銘」,在國民黨最困難的時候,是郭台銘出錢紓困,沒有郭,國民黨早就完了。然後,郭台銘願意代表國民黨競選總統,坦白講是想進一步拯救國民黨。

王丹指出,然而國民黨被韓粉綁架,全黨都知道韓國瑜丟臉,郭台銘比韓國瑜強太多,但全黨不敢得罪韓粉,寧丟中華民國也不敢勇敢換瑜。這樣的國民黨,當然膽小到郭台銘無法接受。不只是郭台銘,王丹質疑,「這樣的一個國民黨,全台灣都沒有辦法接受吧」?

王丹強調,郭台銘的遭遇告訴了大家一件事:「國民黨,真的該被歷史淘汰了。」王丹這篇文章引起網友熱議,他本人更在留言處表示「最沒膽的就是馬英九」,以他的學識,內心當然不會看得起韓國瑜。然後還去力挺,力挺的結果就是被羞辱到不堪。不堪之後,還連署支持韓國瑜。唾面自乾到這種程度,令人不齒。

▲中國民運人士王丹(圖/翻攝自王丹臉書)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言