三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

黃子佼金鐘主持前喬好婚事 男神伴郎意外曝光 伴娘指名她

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭翰弦/綜合報導

第54屆金鐘獎頒獎典禮,將於10月5日在臺北市國父紀念館舉行,今年由黃子佼連續三度擔任典禮主持人,而瑪麗、黃豪平則擔任主持星光大道,今年最刺激的獎項,黃子佼認為落在戲劇類,而綜藝最好玩「有父女、師徒啊、有好兄弟朋友啊!」被問到會不會像過去戲劇元素作換裝參考,他說:「往年都會有這樣元素,我是綜藝人,但不希望都是玩綜藝梗」目前預計預計四套服裝,同時會帶入主題「科技風」。

▲▼黃子佼今年三度擔綱金鐘獎主持工作。(圖/記者蕭翰弦攝影)

今年黃豪平是首次主持金鐘獎,黃子佼第一時間就約他吃飯,發現他有一個大問題「(黃豪平)乾笑真的很嚴重,包括看他以往相聲影片,我第一件事就有跟他說,你一定要改掉尾音怕尷尬...而乾笑的習慣。」黃豪平也受教「我覺得這個指點很好,以後活動與應對進退很受用,因為我真的很怕尷尬。」黃子佼說:「殊不知更尷尬。」黃豪平居然馬上忍不住乾笑了兩聲。

▲▼黃子佼擔任金鐘典禮主持,瑪麗、黃豪平星光大道主持。(圖/記者蕭翰弦攝影)

不同與以往的主持串場搭擋方式,當初怎會有這樣的創意「搭檔這件事情上每年都一樣,其實這個同樂會,往往只有兩種人上的了台,一種得獎人,另一種是表演者,其它的大家盛裝出席了,這麼多大咖有沒有可能同樂會一下,沒想到亂彈阿翔率先勇敢的答應,不知道哪裡來的勇氣。」不過他也持續邀約戲劇領域,預計四組左右,希望能擦出不一樣火花。

▲黃子佼坦言時間越近壓力越大,最近惡夢連連。(圖/記者蕭翰弦攝影)

黃子佼坦言時間越近壓力越大,還表示自己惡夢連連「昨天我還夢見遇到葛姊(葛福鴻),還問她最近金城武好不好。」他刻意趁金鐘之前,於昨(11號)包括把自己婚事細節親自與飯店討論,為了文定、迎娶、奉茶…等禮俗,開了3個多小時的馬拉松式婚禮前置作業,至於婚禮伴郎,黃子佼搞笑說:「都很帥,劉以豪你說帥不帥...除了一個!」故意看了一眼黃豪平,伴娘則除了兩人指定的張文綺外,皆為新娘孟耿如的好姐妹。

▼【第54屆電視金鐘獎主持人公布記者會】(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
1014-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言