三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

黃子佼親曝金鐘搭檔 除吳姍儒之外…意外人選竟有阿翔!

  • A-
  • A
  • A+

記者蕭翰弦/綜合報導 【 09/12 15:26 發稿 | 18:32 更新:新增影音 】

第54屆金鐘獎頒獎典禮,將於10月5日在臺北市國父紀念館舉行,今年由黃子佼連續三度擔任典禮主持人,而瑪麗、黃豪平則擔任主持星光大道,主辦單位三立電視還特別請來塔羅牌小孟老師,幫同時入圍的黃子佼算會不會得獎,結果他隨機抽到的「聖杯侍者」,居然不約而同與主辦單位準備的大張勝利牌一模一樣,現場讓人直呼超玄!

▲黃子佼(中)擔任金鐘典禮主持,黃豪平(左)、瑪麗(右)星光大道主持。(圖/記者蕭翰弦攝影)

▲塔羅老師小孟解牌,黃子佼抽到的「聖杯侍者」竟意外與現場準備牌一樣。(圖/記者蕭翰弦攝影)

不同於以往是固定主持人的方式,今年將從入圍者中挑選,將會以串場的方式進行,黃子佼透露:「今年我會有搭擋,但是我們希望有一點不一樣的做法...從入圍者中挑選,一起串場的夥伴。」而他目前也正廣邀「英雄帖」,串場人選目前還不確定,無論是戲劇演員或綜藝主持歡迎共襄盛舉。

▲▼黃子佼公佈主持搭擋將與往年方式不同。(圖/記者蕭翰弦攝影)

他也當場公佈這次金鐘主持搭擋,首位確定是一同入圍的Sandy吳姍儒,黃子佼說:「另外一位就是阿翔...亂彈的那個阿翔!」瑪莉馬上接著說:「剛剛現場的人一驚...哪一位?」他趕緊說:「突然發現...好像少講了兩個字。」由於亂彈阿翔也是今年的入圍者,黃子佼直笑說:「不知道阿翔老師哪來的勇氣!」

▼【第54屆電視金鐘獎主持人公布記者會】(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】館長嗆爆韓兩岸政策!中國用嘴巴抵制NBA?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言