三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

民調大勝韓國瑜!蔡英文開心做月餅…笑答:黨內非常團結

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

中秋節要到了,總統蔡英文早上到土城應景和新住民一起做月餅,小英看來有好心情,因為根據最新民調顯示,不管是和韓國瑜pk還是郭台銘參戰的三腳督,蔡英文都位居領先,甚至大贏韓國瑜10個百分點。

▲蔡英文參與做月餅活動。

主持人:「包起來,大家會不會包。」

帶上手套手搓阿搓,蔡英文一大早來土城做月餅。

主持人:「OK大家都做的很好,檢查一下小英總統的好不好。」

雖然手法不是很熟練,但蔡英文左看看右看看似乎挺滿意。

總統蔡英文:「雖然我做的月餅不是很好看,但是對我來講是一個很好的經驗,學習做月餅的經驗。」

蔡英文來和新住民一起做月餅,臉上微笑沒停過,看的出來心情不錯,有可能就是最新民調出爐。

▲蔡英文民調大勝韓國瑜。

在對決韓國瑜狀況下,蔡英文拿下43.4%的支持率,韓國瑜有27.1%,韓國瑜支持度滑落到3成幾乎成了趨勢,不過如果「較少失分的郭台銘參戰」,蔡英文有35.7%支持度,有點受到影響但維持領先,郭台銘以29.7%贏過韓國瑜24.5%,郭台銘雖然第2,但贏過韓國瑜。

▲「三角督」民調,蔡英文支持度第一。

總統蔡英文:「還是一樣按照我們既有的規劃,來進行這項選舉,我們黨在這個階段非常團結。」

蔡英文被問到郭台銘退黨,小英只有微笑沒有回答,畢竟大選越來越近,蔡英文每一步都要穩健持續保持領先。(魏君程整理)

追蹤三立新聞網 :
【94要客訴】韓被年輕人討厭是網軍的錯?吳怡農賴品妤可逆轉勝?
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言