三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

深夜私會馬俊麟被譙翻!王瞳曬身分證 網一看驚呆了

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

男星馬俊麟與螢幕CP王瞳先前曾爆出婚外情風波,正宮梁敏婷更多次發文暗指王瞳介入婚姻,事件在雙方極力否認下漸漸平息,不料日前又爆出兩人並未因正宮在意而避嫌,遭週刊直擊深夜私會吃宵夜。對此,馬俊麟透過經紀公司回應,表示當天跟王瞳真的是巧遇,強調兩人只是朋友,「一起吃宵夜也有錯?」

王瞳 馬俊麟 臉書

▲馬俊麟與王瞳爆出婚外情風波,日前又遭週刊直擊深夜私會吃宵夜。(圖/翻攝自臉書)

馬俊麟與王瞳深夜約會再次引發軒然大波,兩人透過經紀公司堅稱是朋友巧遇,事隔兩天後,王瞳今日在臉書限時動態PO出身分證,網友原以為她要宣布什麼重大訊息,不過仔細一看,身分證的名字是她在《大時代》的角色伍家媚。

王瞳 馬俊麟 臉書

▲王瞳曬出劇中角色的身分證。(圖/翻攝自臉書)

據《ETtoday》報導,對於深夜私會王瞳,馬俊麟透過經紀公司回應,自己只是去健身房運動,不知道王瞳會出現,而他與王瞳再怎麼說也是朋友,所以還是會打個招呼、聊個天,沒有任何親密舉動,之後一起吃宵夜也是在公共場合,豆漿店還有人排隊,無奈喊冤:「一起吃宵夜這樣也有錯。」

王瞳 馬俊麟 臉書

▲馬俊麟與王瞳婚外情風波不斷。(圖/翻攝自臉書)

王瞳也氣到反問:「我過去打個招呼,這樣有錯嗎?我們是有距離在說話,不是摟抱或我親他、他親我。」至於馬俊麟為何上了她的車,王瞳也解釋,是拿東西給他,前後過程不到一分鐘,「我們如果真的要玩親親,那一分鐘親不完啊,但我們也沒做任何逾矩的行為」。雖然兩人振振有詞的辯駁,但仍被公司痛罵,兩人的社群網站也也湧入許多網友批評,馬俊麟還因此關臉書。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
1014-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言