三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

必看/本週運勢!4生肖小心被吐槽 屬牛注意同事背後插刀

  • A-
  • A
  • A+

記者李嘉翎/綜合報導

在日常的交際應酬當中,有人選擇低調當個邊緣人,有人則會侃侃而談,滔滔不絕講得口若懸河,難免成為被眾人吐槽的對象,對此,命理大師詹惟中,就為大家分析9月15日~9月21日,12生肖當中,最容易被吐槽的生肖,快來看看自己有沒有上榜!

詹惟中/YT

▲屬牛小心同事提刀吐槽。(圖/翻攝自YouTube)

屬牛的朋友,本週在職場上可能會遇到吐槽,當你已經完全掌握一個企劃案時,小心在開會的時候,可能會遇到同行或是同事背後帶刀來給你吐槽,不過只要以歡喜心來面對,知道任何一個計劃都不是一蹴可幾的,經由不斷的修正就能得到成功。

詹惟中/YT

▲屬蛇會被枕邊人吐槽。(圖/翻攝自YouTube)

屬蛇的朋友,最近是否很愛對另一半講冷笑話,或是在聚會上吹牛,卻遭到對方吐槽?過於誇飾的言語造成別人的壓迫,枕邊人的吐槽是為一種退路,正面思考才能化吐槽為無形。

詹惟中/YT

▲屬羊可能被老同學吐槽。(圖/翻攝自YouTube)

屬羊的朋友,在交談聚會的時候,可能因為講述自己現在的豐功偉業,卻遭老同學挖出過往的糗事吐槽,讓你有種莫名的失落感,回到原點不再過度炫耀,吐槽並非惡意,只是交談中的逗點。

詹惟中/YT

▲屬虎容易被長輩碎念。(圖/翻攝自YouTube)

屬虎的朋友,可能會被家裡的長輩吐槽,說你有多努力工作,可是每天都在家裡睡覺、上網,說的比能做的多,父母的吐槽是刀子嘴豆腐心,看在眼裡疼在心裡,少說多做讓長輩安心也是對自己的負責。

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動