三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

「我親自簽罷免書!」韓國瑜中秋直播嗆:以為我是小孬孬?

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

高雄市長韓國瑜上任後爭議頻傳,不僅市政狂出包,更直接落跑選總統,讓許多市民深感不滿,決定發起罷免連署,目前已突破20多萬份。對此,韓國瑜今(13日)晚間透過直播開嗆,指市府局處首長做到快爆肝,卻有人不停「潑糞」,一切都是為了打擊市府威信,揚言「罷免韓國瑜的罷免書上,我自己簽字,接受高雄市民公平的裁判。」

▲韓國瑜稍早在臉書開直播。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

韓國瑜今晚在臉書開直播,強調中秋節的習俗就是要吃文旦,而台灣有3個地方的文旦相當有名,分別是台南、斗六與鶴岡,希望民眾可以多買、多吃,「種文旦的農民都在等中秋節這天」,一方面可以幫助柚農,還能讓身體排毒,尤其大家中秋節都會烤肉,文旦含有大量維生素C,多吃點柚子有助解膩。

韓國瑜指出,他提出的「台灣安全、人民有錢」是所有人民心中最深沉的願望,「就像生日蛋糕許3個願望」,簡單來說就是「安居樂業」,只要民眾在吃、住、行、治安等方面有安全的環境,自然可以「樂業」,所以自己認為,任何一個總統都有責任把人民帶往正確的方向,「這是一個很重要很重要的國家總目標」。

▲韓國瑜公開對罷韓民眾嗆聲,砲火猛烈。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

至於排山倒海而來的「罷韓」聲浪,韓國瑜強調,按照選罷法,市長必須上任一年才能啟動罷免,「這些人在高雄敲鑼打鼓,一路不停呼喊要罷免市長,根本於法律不合!」他接著說,企圖罷免自己的市民,只是為了打擊韓國瑜和市府團隊的威信,就像閩南語所說的「讓他漏氣」,完全是政治運作和算計,非常無聊。

韓國瑜怒轟,市府團隊用盡全力想擦亮高雄,幾乎快做到「爆肝」,卻不停被某一批人「潑糞」,讓高雄市黯淡無光,但「他們不知道我韓國瑜的個性,我敢面對罷免,做的不好當然應該罷免,所以我本人簽字,我韓國瑜本人就在罷免我韓國瑜的罷免書上簽字,接受高雄市民公平的裁判」,千萬別認為他是小孬孬,「要罷免放馬過來!」

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動