三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

韓國瑜、馬英九分裂真相曝光!徐巧芯淚揭幕後黑手…是他

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導【9/14 11:51發稿|15:01更新:新增影音

為挽救低迷選情,國民黨強力動員,8日時替總統候選人韓國瑜在新北市舉辦大型造勢,而前總統馬英九也熱情相挺,卻慘遭台下韓粉怒噓下台。對此,韓國瑜競選辦公室副執行長孫大千認為,有股「特定力量」在藉機生事、見鋒插針,分裂韓國瑜與馬英九兩人。而馬辦前發言人、台北市議員徐巧芯13日在節目上直指,「特定力量」就是高雄市前觀光局長潘恆旭。

▲ 台北市議員徐巧芯、高雄市長韓國瑜(組合圖/翻攝自「新聞面對面」YouTube、資料照)

針對馬英九日前遭韓粉噓下台,而孫大千指稱「有一股特定的勢力在分化馬前總統或是韓市長,打擊他的形象」。徐巧芯13日在節目「新聞面對面」上指出,「我覺得他就是在講潘恆旭啦!」而韓國瑜事後曾致電馬英九致歉,表明自己不知道為什麼潘恆旭會聯絡成這樣,自己也在外面等很久,徐巧芯直呼,「我相信這個見縫插針、借刀殺人就是在講潘恆旭。」

對於韓國瑜日前嗆丁守中「溫吞吞三腳踢不出個屁」,以及馬英九幫忙造勢、卻遭韓粉怒噓下台,孫大千12日在臉書上指出,「有一股特定力量正在藉機生事,見縫插針,借刀殺人,刻意要達到5個目的:第一,裂解韓國瑜在藍營的基本盤。第二,傷害韓國瑜的正面形象。第三,破壞國民黨內的整合工作。第四,造成馬英九、韓國瑜、丁守中三傷,外人得利的局面。第五,打擊韓國瑜參選的代表性和正當性。」

此外,韓國瑜新北造勢當晚,徐巧芯立刻在臉書上替馬英九叫屈,直言「這是一種羞辱」。徐巧芯認為,馬英九的演講內容也是幫著韓國瑜,長度也沒特別長,都是按照雙方規劃好的時間擬定同等長度的講稿,但韓國瑜卻在馬英九講到一半時進場,讓台下韓粉鼓譟,就連台上主持人也打斷,逼得馬英九尷尬說「我還沒講完」就草草結束致詞。

 

追蹤三立新聞網 :
1014-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言