三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

斯巴達親子Run登場!親子挑戰增進感情 培養冒險精神

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

專為小朋友設計的障礙賽「斯巴達親子Run」即將在9月份登場,日前先在台北舉辦特訓暖身,藉由賽事培養孩子冒險精神,也即早培養運動習慣。

▲小孩努力跨越每個障礙。

頂著豔陽努力跳高,揹著小孩折返跑,困難度頗高的動作也都難不倒這群小勇士!國際障礙賽事品牌今年首度來台舉辦專屬小朋友的障礙賽「斯巴達親子Run」,先在台北大安森林公園來場特訓暖身。

▲家長也能一起挑戰障礙賽。

工作人員:「好像在散步哦。」

不只小朋友能參加賽事,還開放爸媽一起加入挑戰,親子一起run。

▲有家長認為,帶小孩出來走動走動對身體比較好。

家長:「希望孩子參加這個活動能夠培養運動的習慣。」「遠離3C手機啊,平常也沒什麼在運動,所以可能就藉由這個活動來增加他們的運動量。」

小勇士挑戰自我極限,同時培養勇於冒險精神和鍛煉體能和心靈。

▲也有家長認為,讓孩子挑戰可以磨練心智。

家長:「是個很好的運動,可以讓他的心智更成熟、更獨立、更勇敢,不會怕困難。」

▲小朋友開心地說自己完成挑戰。

小朋友:「我每次都自己完成。」「我可以自己完成。」

專屬小朋友的障礙賽「斯巴達親子Run」9月底即將正式登場,現場有多項關卡等著小勇士們來擊破,別老是窩在家,不妨帶著孩子親近大自然放電一下,也能趁機加溫親子感情。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動