三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

老婆是女團一員!黃少祺藏4年嬌妻 苦熬多年終於站穩一哥

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

現年48歲的男星黃少祺,靠著《飛龍在天》裡的飛虎一角而爆紅,近年來也在台劇《金家好媳婦》、《甘味人生》等作品中有出色演出,不過回顧他的演藝人生其實並不順遂,原先是模特兒的他轉行當演員時不管什麼角色都接,不過一年收入卻不到十萬元,好在他不放棄,堅持下去才有如今的成績,而身邊的嬌妻也跟著曝光,正是雙胞胎女子團體ME2的姊姊呂旻蓁。

47歲的黃少祺身材身材保持相當健美,他很期待能代言運動器材或保健食品。(圖/翻攝自臉書)

▼▲黃少祺熱愛運動,也曾在《金家好媳婦》中有精彩演出。(圖/翻攝自臉書)

2013年他被拍到帶著小孩逛賣場,後來才發現早在2009年就與老婆呂旻蓁登記結婚,藏屋4年的嬌妻也跟著曝光,兩人育有2個兒子,兒子不僅遺傳了媽媽呂旻蓁精緻的臉蛋,更遺傳了爸爸黃少祺的一雙大眼,在臉書上時常可以看見黃少祺帶著兩個兒子出去運動,不少粉絲笑稱,兒子一出生就有「專屬教練」了。

▲黃少祺與呂旻蓁生活甜蜜,一家四口生活相當美滿。(圖/翻攝自臉書)

成爸爸後的黃少祺星運越走越廣,不僅在三立台劇《甘味人生》、《金家好媳婦》中有出色演技,近年來也接到不少大陸的戲劇邀約,他就曾在專訪中透露,到大陸拍戲之後,才發現臥虎藏龍:「後來我就靠著看大陸劇,鎖定其中一個演員,他講完我就跟著唸,沒辦法跟別人一樣,那就先跟著唸!」讓人看見他努力的一面。(邱于倫報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
郭台銘赴高雄感恩之旅 傳與王金平合體加持郭家軍立委
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動