三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

吸塵器遭百人投訴?吳宗憲不忍了…預告「這時」召開記者會

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/台北報導

資深天王吳宗憲靠著流利的口才,加上深厚的主持功力受到不少後輩喜愛,而不只在工作上表現敬業,副業更是經營得嚇嚇叫,其中代言的吸塵器營業額更是破億,不料近日卻遭到爆料,指出遭到上百位消費者投訴,表示該款商品單價高,想退費卻求助無門,吳宗憲除了第一時間聲明這是「同業賤招」外,也向媒體宣布下周一(16)日要召開記者會,反擊所有不實指控。

《玩很大》5週年,吳宗憲,小鬼/林士傑攝影

▲吳宗憲主持經歷多年,是不少後輩學習的對象。(圖/記者林士傑攝影)

吳宗憲邀請媒體參加「綜藝天王吳宗憲海豚吸塵器記者會」,時間就訂在16日早上11點,主因疑似就是因為近日來遭到攻擊,有消費者向消基會指出,吳宗憲代言的吸塵器單價高,但使用的聲音大、效果不如預期,一台價格7、8萬元想退費卻遭拒,累積目前已收到上百位消費者投訴的狀況。不過事情傳到吳宗憲耳裡,非常不是滋味。

▲吳宗憲預告將在下周一召開記者會,針對自家產品遭指控一事做出澄清。(圖/記者林士傑攝影)

根據《鏡週刊》報導,吳宗憲認為「賺錢要賺得心安理得,這也是我的人生哲學,但是如果要用不法的手段…歡迎來戰!」直言對自己的商品相當有信心,且該商品也已經賣了行之有年:「沒出過任何問題,如果有疑問的話也歡迎退費!」對於種種指控,他把原因歸咎在「賣的太好」引發同業不滿,如今再度大動作召開記者會,可見他已經做好應戰準備。(邱于倫報導)

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動