三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

貝克宇「想學歐陽娜娜」…崔佩儀怒斥:我們家缺你賺錢嗎?

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

女星崔佩儀過去靠著在「花系列」電視劇飾演富家千金走紅,2001年嫁給韓裔美國人Sam、並育有一子「貝克宇」,她日前上節目透露兒子有星夢,想進演藝圈做音樂,這令她超火大:「我們家缺你賺錢嗎?你現在就是該好好念書,男生的腦袋要有東西。」不希望兒子跟她一樣進入演藝圈,後來在老公勸說下,改變了想法。

崔佩儀(圖/翻攝自臉書)

▲崔佩儀兒子想進演藝圈。(圖/翻攝自臉書)

其實過去崔佩儀就以疼兒子出名,對孩子學習相當用心,甚至多次上節目透露,讓兒子學了很多才藝,行程塞好塞滿,功課變差也會祭出懲罰,給外界一種「虎媽」形象。據《雅虎》報導,崔佩儀表示,貝克宇為了說服她,還舉了同樣在念書的星二代歐陽娜娜為例,表示對方雖然休學了,現在還是考上好學校,且在演藝工作上也有一番成績,然而崔佩儀聽了仍不贊同:「不行就是不行,你現在最重要的就是讀書。」表示有目標是好事,但擔心做音樂很難有未來,害怕兒子如果只是一時3分鐘熱度,反而學業跟音樂都會「兩頭空」。

崔佩儀(衛視提供)

▲崔佩儀原本不贊成兒子的音樂夢。(圖/翻攝自臉書)

而崔佩儀老公Sam則持相反看法,利用暑假的時間,帶著家人一同前往美國知名的音樂學校一間一間參觀,不但對兒子的夢想給予肯定,還幫助釐清未來目標,Sam也告訴崔佩儀:「孩子有自己的人生,為何要詛咒孩子做不到?為何非要他當醫生、律師?」覺得做父母應該要幫助孩子知道世界有多大,而不是獨斷地替孩子做決定。

崔佩儀(圖/翻攝自臉書)

▲崔佩儀被老公改變想法。(圖/翻攝自臉書)

崔佩儀表示,在聽了老公的說法後,不但改變想法,且為了兒子將來著想,現在只要一有機會就會帶著兒子上節目,讓貝克宇可以訓練如何站在鏡頭前說話。對此,她也稱讚老公:「一家之主,是很有智慧的人,當爸爸支持的時候,我就可以放手了。」

看似婚姻美滿的崔佩儀卻在日前自爆有一段時間與老公爭執不斷,有次因孩子教育觀念不同,夫妻兩人甚至吵到鬧離婚,「有次吵到我離家出走鬧離婚,結果老公竟秒答應」,夫妻已經聚少離多,就連兒子也跟她嗆聲「媽媽毀了我一生」,讓她心碎。

追蹤三立新聞網 :
郭台銘赴高雄感恩之旅 傳與王金平合體加持郭家軍立委
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動