三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

周潤發捐身家前還「為家人做這件事」!親姐跳出來:夭壽讚

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

現年64歲的資深港星周潤發一直都是外界相當敬仰的對象,拍過的作品無數,每部都堪稱經典,而私底下的他更是相當親民的大哥哥,日前來台宣傳新電影《無雙》到處趴趴造,還揪粉絲一起爬山自拍,大器的他更與老婆約定好未來,要將身後高達56億的財產全數捐出做公益。不過就有人懷疑那他們的家人呢?周潤發姊姊周聰玲就跳出來為弟弟撐腰,大讚他是最棒的弟弟。

來台宣傳新片不忘運動  周潤發晨起路跑引數十媒體跟隨  [20181009台北訊]

▼▲周潤發曾經來台宣傳新片時,還天天早起跑步,相當健康。

來台宣傳新片不忘運動  周潤發晨起路跑引數十媒體跟隨  [20181009台北訊]

從事攝影行業的周聰玲,幾年前曾有港媒拍到她跑到餐廳打工端盤子,當時報導指「周潤發不關心家人」,沒想到這舉動激怒了周聰玲,她指出自己是因為正在進行拍攝計劃,有空就順便到餐廳打打工順便解決一餐,而她也透露自己最欣賞弟弟一點的正是儘管已經相當有名了,生活依然純樸,沒有太多的奢華,與老婆平平淡淡的過日子。

周潤發姊姊(左)周聰玲(圖/微博)

▲周潤發姊姊周聰玲(左)。(圖/翻攝自微博)

事實上,早就有媒體爆料,周潤發雖然膝下無子,但他對家人相當重情,已經幫每個人買了一棟房子居住,讓他們免於籌錢買房的困擾,且兄弟姊妹也時常會聚會吃飯,一家人感情相當好,也難怪當周潤發被傳出「不照顧家人」時,親姐姐會有多麼生氣的主因了。

關鍵字:
追蹤三立新聞網 :
1014-午間頭條搶先看
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言