三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

辜莞允「蹲路邊烤肉」!一彎腰見亮點…深溝雪乳炸裂辣翻

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

中秋節家家戶戶都免不了要烤肉,藝人們也不例外,許多藝人都在網路上分享過節的照片,Nono辜莞允也在自己IG的限時動態上貼出烤肉照片,並祝粉絲們中秋節快樂,不過這張蹲在路邊烤肉的照片,雪乳炸裂也讓許多粉絲大歪樓。

▲辜莞允蹲在路邊烤肉。(圖/翻攝自Nono辜莞允IG)

中秋節三天連假很多民眾都連烤三天的肉,Nono辜莞允昨晚也在限時動態貼出烤肉照,從照片中看起來她和親朋好友們聚在一起,親切的蹲在路邊幫大家烤肉,烤肉架只用簡單的石頭墊著鐵網,看的出來相當隨興。

▲辜莞允身材火辣。(圖/翻攝自Nono辜莞允IG)

不過雖然是和親朋好友在一起,辜莞允的打扮依舊相當用心,一身粉色的無袖洋裝配上色低跟涼鞋,長髮披在肩上依舊相當美麗,手中還拿著烤肉夾,不過整張照片中最吸睛的地方莫過於洋裝的低胸設計,讓白皙的雪乳若隱若現,火辣身材相當引人注目。

Nono辜莞允火辣的身材被封為「宅男女神」,近年來也時常在綜藝節目中出現,更時常在IG分享自己的日常生活、PO出美照,也吸引很多粉絲的追蹤關注。(黃韻璇報導)

▲辜莞允時常在IG分享照片。(圖/翻攝自Nono辜莞允IG)

《娛您一起關注每日星話題》

多到看不完的即時娛樂│明星動態,華流明星藝人、韓星、Kpop、Jpop及歐美名人,還有華劇獨家幕後影音、直播現場,三立《娛樂星聞》陪您掌握每天星鮮事!

❤三立《娛樂星聞》粉絲團:https://goo.gl/WouFTG

追蹤三立新聞網 :
柯文哲赴議會專案報告 與藍綠議員唇槍舌戰
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言