三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

平安夜想跟狗愛愛!她嘿咻不成「搞上狗主人」…下場超慘

  • A-
  • A
  • A+

國際中心/綜合報導

美國德克薩斯州日前有名女子計劃來場「人獸交」之戀,之後她透過社群媒體成功找到一位有興趣的拉不拉多狗主人,2人遂議定時間地點,打算來場盛大的狂歡紀念日;沒想到當天卻因為狗狗太過活潑、到處亂跑,2人的計畫被迫打斷,只好互相溫存解決性慾,不料事後當地警方發現這起事件,將關係人士全部起訴。

▲莉透遭控涉嫌人獸交。(圖/翻攝自Rebekah Little IG)

綜合外媒報導,女房仲莉透(Rebekah Little)2017年在社群媒體上認識狗主人庫克(Jerrid Cook),之後雙方開始利用臉書和IG討論「派對細節」,決定在同年的平安夜進行「跨夜炮」,當成拉不拉多滿1歲的生日禮物,還議定2人要先等庫克的1名親戚下班會合,才能開始開趴。

沒想到到了平安夜當天,由於拉不拉多太過活潑、在房子裡到處亂跑,完全不受控制,無法達成預定計畫的莉透,只好和庫克一起度過激情四射的一晚,在一年一度的佳節用身體互相安慰。

事後警方循線找到莉透、庫克和其親戚,指控他們涉嫌違反人獸交罪,因為德州在該年稍早已通過立法正式禁止人獸交,包括有意和計畫都涉嫌違法,不過目前3人只有莉透遭到逮捕。(陳又瑞報導)

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
我未滿18歲
我已滿18歲