三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

偷摸被咬!怒持槍轟爆腦「毛孩躺血泊」慘死 主人心碎崩潰

  • A-
  • A
  • A+

地方中心/綜合報導【 09/16 05:00 發稿 | 07:36 更新:新增圖片 】

可惡至極!屏東一市男子疑因撫摸鄰居家的黑狗時反被咬了一口,惱羞成怒,竟拿空氣槍貼近黑狗前額,直接轟爆腦門,現場血流滿地,黑狗當場慘死;警方獲報已將男子逮捕,依違反動保法送辦。

▲女主人看見陪伴十幾年的狗狗就這樣走了,相當崩潰。(圖/翻攝自臉書爆料公社公開版)

「真的是很難過也是很生氣打這篇文,養了十幾年的狗就這樣被人射殺死」,女主人在臉書氣憤指出,本月13日中午過後,家裡只剩弟弟在二樓玩電腦,「突然聽到蹦很大聲」,弟弟循著聲音,從二樓陽台往下看,結果看到騎樓流出一攤血跡,趕緊下樓查看,沒想到「看到的卻是我家狗躺在血泊中。」

▲中秋節當天,狗狗被男子摸,因警覺性高咬了對方一口,慘遭射殺。(圖/翻攝自臉書爆料公社公開版)

原PO說,弟弟當下馬上打給媽媽並報警處理,「原本我們都以為是單純無聊人士中秋節玩炮射狗」,但在傍晚回到家時,「就這麼剛好在騎樓講話走動時踢到彈殼」最後仔細檢查,竟然在狗狗的頭部看見彈孔,脖子下方卡著射入的子彈,明顯遭人轟頭死亡,於是通知警方追查兇手。

▼▲事後照X光發現,脖子下方卡著射入的子彈,火化後也成功取得子彈。(圖/翻攝自臉書)

原PO至今仍相當氣憤,表示「沒辦法想像怎麼有這種人,自己擅自走來人家家騎樓摸狗被咬,然後當下開槍射死牠?一個十幾年感情像家人一樣的狗狗就這樣走了…」,但讓原PO更氣憤的是,「現在這種人羈押一天,卻又被放出來了,難道大家不會人心惶恐嗎⋯⋯誰知道是不是不爽就想來報仇,因為害他被警察帶去偵查詢問。」最後原PO透露,「狗狗火化完,撿骨時也有撿到在身體裡面的彈了,真的很痛心」。

▲女主人相當不解,犯案男子竟羈押一天就被放出,「萬一他來報仇呢?」。(圖/翻攝自臉書)

文章一貼出,立刻被網友分享到各大社團,紛紛痛批男子殘忍行徑,「這種人真的很危險」、「台灣法律真的很扯....羈押一天是怎麼回事,跑到你家開槍了耶,根本殺人未遂」、「這種人一定會有報應!太扯!」

事後屏東分局歸來派出所所長,也在底下留言,表示「關於您所發生情事,本所極為重視,接獲報案後立即調閱案發現場遭週監視器,並於當日查緝犯嫌到案,依法偵辦。」警方也在此呼籲民眾,切勿虐待動物,以免觸法。

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動