三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

挺港遭中國封殺…何韻詩認「哭都哭過了」:連朋友都遠離我

新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者謝抒珉、張哲儒/台北報導

香港藝人何韻詩來台灣參加論壇,也跟網紅鍾明軒同框拍影片,分享反送中的心路歷程,形容被催淚瓦斯攻擊已經是香港人的日常,呼籲台灣人重視明年的大選,鍾明軒還開玩笑的問何韻詩,知不知道台灣特產是「Korea Fish」。

香港藝人何韻詩:「催淚瓦斯已經變成香港人的日常,我們香港已經變成一個,幾乎是一個軍政府,警察有全部的權力把任何的人抓起來打啊。」

香港歌手何韻詩和網紅鍾明軒,拍片聊香港近況。

▲圖/翻攝自鍾明軒Facebook

網紅鍾明軒:「為什麼很多香港人一直叫台灣人要關注香港這件事?香港人在擔心什麼?」香港藝人何韻詩:「明年大選啊,我覺得是非常重要的一次。」

▲圖/翻攝自鍾明軒Facebook

網紅鍾明軒:「你真的知道台灣的名產嗎?Korea Fish,你是不是Korea Fish的粉絲?」香港藝人何韻詩:「我當然不是,我怎麼可能是。」網紅鍾明軒:「那就好,可以坐近一點。」

談台灣政治「名產」,2人笑翻了,不過聊到何韻詩在中國星路受阻。

▲圖/翻攝自鍾明軒Facebook

香港藝人何韻詩:「哭都哭過了,我覺得那個可悲的地方,不是他們怎麼對我,而是他們那麼害怕,就是跟你拍個照都要想來想去,然後拍完就會偷偷跟你說,不要發出來。」網紅鍾明軒:「可是重點是你這樣站出來,損失很多錢耶,你那些錢可以去買房子。」香港藝人何韻詩:「可是他們也損失了自由啊。」

中國粉絲和藝人朋友,跟何韻詩保持界線,就怕被網友攻擊。

▲圖/翻攝自鍾明軒Facebook

香港藝人何韻詩:「被一些大陸的網民去攻擊,說你喜歡他(何韻詩)的照片,等於說你就是港獨了。」網紅鍾明軒:「沒水準啦!」香港藝人何韻詩:「沒水準啦!」網紅鍾明軒:「你也是滿適合走娛樂線的耶!」

適時幽默解嘲,粉絲卻說有洋蔥,鍾明軒和何韻詩合體宣傳台灣撐香港遊行,也守護台灣民主。 

▲圖/翻攝自鍾明軒Facebook

網紅鍾明軒:「2020年,如果滿20歲有投票權的人,就出去投票。」香港藝人何韻詩:「一定要。」(張庭瑄整理)

觀看影片請點選該網址》https://reurl.cc/pDy7ob

 

追蹤三立新聞網 :
【小姐姐去那兒】FUN Girl 大甲還能這樣玩!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動