三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

梁舒涵談入圍金鐘坦言很感動!笑稱「素娥」剪短髮像脆笛酥

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

第54屆電視金鐘獎將於10月5日盛大展開,此次入圍金鐘54戲劇節目新進演員獎的李聿安、胡釋安、梁舒涵,於12日上節目《安安大明星》聊入圍的心情與在演員這條路上的心路歷程。三人談到入圍的心情皆表示很感動,同樣也期許未來的自己能夠更加努力。梁舒涵更透露葉素娥在《女兵日記》演出剪頭髮那段在拍當下才知情,更笑說當下照鏡子覺得自己很像「脆笛酥」,讓現場氣氛增添不少趣味。

▲李聿安、胡釋安、梁舒涵入圍金鐘54戲劇節目新進演員獎。(圖/翻攝自安安大明星)

李聿安以戲劇《愛的3.14159》入圍,認為這次入圍就像是一份禮物也是一個動力,當作是祝福期許自己能夠更加努力,她透露當初會踏上演員這條路是因為曾幫朋友跨系演出後,發現自己對演戲非常有興趣,也認為這對自己是一個新的挑戰,因而想要嘗試。胡釋安以戲劇《20之後》入圍,談到這次入圍心情,非常感謝也很感動願意給予他在這部戲演出的機會,還搭配到很好的劇組,談到第一時間爸爸(胡瓜)是以什麼樣心情祝福,胡釋安表示倒是比較像在督促自己,不能因為入圍而停止學習這條路。

▲▼三人談入圍金鐘的心情。(圖/記者陳姿穎攝影)

梁舒涵以戲劇《女兵日記》葉素娥一角入圍,梁舒涵表示葉素娥在《女兵日記》演出剪頭髮那段可是在拍當下才知情,更笑說當下照鏡子覺得自己很像「脆笛酥」!談到此次入圍的心情,梁舒涵說聽到入圍的當下眼淚直接潰堤,說不出話來,真性情的她表示:「沒想過會有這一刻,真的很感動也很謝謝大家!」。談到這次的紅毯造型,梁舒涵和李聿安則表示覺得很苦惱,還在思考要穿什麼合適,也請大家抱著期待的心情。

▼【安安大明星】李聿安、胡釋安、梁舒涵直播(影片來自YouTube,若遭移除請見諒)

追蹤三立新聞網 :
到三立辯論?韓國瑜閃躲 蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言