三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

太陽花女戰神選立委!這張胸前「邪惡挖洞照」讓網全暴動

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

藍綠兩黨對立委選舉佈局可說是不遺餘力,期許能取得立院過半席次,針對各自的艱困選區,紛紛推出「刺客」希望來個出奇制勝。民進黨日前就徵召有著「學運女神」封號的賴品妤,希望她出征新北第十二選區,對決國民黨參選人李永萍與立委黃國昌辦公室主任賴嘉倫,預料將掀起一場勢均力敵的激戰。而賴品妤日前的美照也被找了出來,好身材吸引不少目光,更有網友笑稱「該遷戶口去汐止囉!」

▼▲賴品妤泳裝照受矚目。(圖/翻攝自賴品妤臉書)

身為立委林昶佐助理的賴品妤,在太陽花學運以及反媒體壟斷活動皆有活躍表現,尤其學運期間與警方攻堅對峙的壯舉,至今令人印象深刻。近期隨著她獲得民進黨的徵召,也讓過往事蹟被再度提起。

除了在學運活動上的表現外,賴品妤的高顏質與好身材在「卡提諾論壇」上掀起討論。有網友就找到她身穿黑色泳裝拍照的模樣。從照片中可看出,賴品妤擁有傲人上圍與纖細身材,吹彈可破的皮膚更是展露無遺,加上會放電的雙眼,讓網友們看了狂噴鼻血,直喊「該遷戶口去汐止囉!」、「應該要挺一波」、「新立法院女神要誕生了嗎?」

▲賴品妤受訪。(圖/資料照)

有趣的是,林昶佐曾與賴品妤以台語教學為主題一同開直播,當時林昶佐就曾開玩笑地說「妳可以去選舉了」,沒想到賴品妤日後受到民進黨徵召,也間接在汐止上演了林昶佐與黃國昌的大對決。

▼林昶佐預言賴品妤選舉。(擷取自YouTube 林昶佐 Freddy Lim)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動