三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

搭電車遇天菜!她羞曬「極品側顏照」 女網友暴動求肉搜

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

帥哥美女人人愛看,有時候在路上遇到心儀的天菜,真的會讓人心情大好!一名女網友於今(16)日在爆廢公社發文表示,她搭乘電車時遇到一名極品天菜,但當下沒有勇氣認識對方,只好求助廣大鄉民,貼文一出立刻引起網友暴動。

▲女網友貼出天菜側臉照。(圖/翻攝自爆廢公社)

女網友在臉書爆廢公社發文表示,「可以認識你嗎?當下實在沒有勇氣啊。」並貼出一張照片佐證,只見該名男子身穿簡約的黑色系穿搭,側臉輪廓相當深邃,低頭神情專注地用著手機。

原PO在貼文底下也忍不住標註「不知道有沒有在爆廢」、「需要梁靜茹給我勇氣」貼文曝光後也引起大批網友討論,紛紛留言「這個我也可以」、「目測有175以上」、「 有人跟我一樣 一層一層的爬樓,點進去看被標記的帥哥嗎」、「等男主角出現」、「這看起來死會了!帥哥很少單身」、「需要梁靜茹給你勇氣,但是靜茹姐姐離婚了」、「這超帥我的菜」。

不過,也有眼尖網友滑留言時發現,有認識照片中男子的朋友跳出來說話「他死會了,因為他是我朋友。」其他網友看到後,也忍不住感嘆「希望他女友不在社團」、「幫哭哭」、「下一個會更好」。(張家寧報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動