三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

孩出生兩個月父離世…2歲女見照片認出爸爸 堅強母淚崩

  • A-
  • A
  • A+

生活中心/綜合報導

一名女網友於今(16)日在靈異公社發文表示,她的女兒出生兩個月後丈夫就離世,直到近日她和朋友聊起丈夫的話題,拿出手機照片時,已經2歲大的愛女卻認出了父親,讓原PO忍不住淚崩直呼「我以為祂已經不在了,但是祂...一直都在。」

▲原PO表示,丈夫用另一種方式守護著女兒。(示意圖/翻攝自Pixabay)

原PO表示,丈夫在孩子兩個月的時候就過世了,現在女兒2歲大,直到她今日跟朋友聊到「孩子的爸跟她像不像」時,她翻出手機之前老公的照片,湊過來看的女兒卻突然指著手機「爸爸!爸爸!爸爸!」此舉讓原PO跟朋友都相當傻眼,「因為平常時候我都不會翻老公照片,每次翻心都會痛,所以都放在相簿裡。」

原PO詢問女兒「妳有看過爸爸嗎?」女兒則回達「嗯!」她接著問「爸爸一直都有來找妳玩嗎?」對方則點頭回應,「那一瞬間我眼淚都要滴下來了,孩子的成長沒有父親,可是父親卻用另一種型態跟孩子相處,我以為祂已經不在了,但是祂...一直都在。」

原PO也貼出兩人以及愛女的合照,直呼「父女倆真的很像」、「孩子不能偷生」。貼文一出引起網友討論,紛紛留言「孩子一直都感受到愛」、「爸爸用另一種方式,守護著女兒」、「好暖心」、「妹妹天庭飽滿⋯⋯未來非富即貴⋯很好的面相」、「天啊這我會哭死」、「好感人,爸爸也想陪伴你們」、「帶小孩很累,一個人帶更累,但甜蜜的負擔,爸爸在另外一個地方會一直照顧你們的」。(張家寧報導)

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動