三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

張瀚天「鴨子划水」拚選票!中秋夜勤跑基層搏感情

  • A-
  • A
  • A+

三立新聞/綜合報導

彰化縣第2選區立委參選大爆炸,代表國民黨參選的中生代縣議員張瀚天勤跑基層,聚焦在地青年政策,就是希望能力拚勝選。

天團玖壹壹到彰化芬園開唱嗨翻中秋夜感恩公益晚會,要拚人氣的還有彰化立委參選人張瀚天。

彰化立委參選人張瀚天:「中秋節快樂、中秋節快樂。」

應景戴兔寶寶耳朵賣萌,張瀚天勤跑基層搏感情,聚焦主打青年政策,盼能一舉跳進國會。

彰化立委參選人張瀚天:「所有青年的進修以及所有青年的訓練都要納入課稅減免,希望促進更多年輕人來進修。」

披藍袍首戰立委,對決民進黨現任立委黃秀芳,中秋夜2人無心賞月,各自拚場、搶選票。

國民黨全代會主持人:「彰化縣第2選區張瀚天。」

過去張瀚天參選2次縣議員,都以無黨籍出征,在沒有政黨奧援下,去年還能以第1高票當選,顯見基層實力雄厚。

民眾:「(張瀚天)都滿努力勤跑基層,努力的為民著想、為民服務,所以很支持他。」

民眾:「我覺得他整個人帶給人都是很正面的能量,尤其在公益活動上面舉辦了很多。」

頻在基層鴨子划水,要在參選大爆炸的彰化第2選區全力拚勝選。

追蹤三立新聞網 :
【小姐姐去那兒】FUN Girl 大甲還能這樣玩!
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動