三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

炮仔聲/百變管家這麼辣? 陳珮騏秀一雙長美腿好吸睛

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

《炮仔聲》精采絕倫!戲劇女神陳珮騏回歸三立八點大戲,這次不但以帥氣黑衣女騎士賈曼玉(陳珮騏飾)首度登場,解救了快被黑道小弟暴力相向的張正浩(陳志強飾),許久不見的陳珮騏「女飛仔」造型,讓觀眾眼睛為之一亮。張正浩除了把她弟弟賈寶玉(李博翔)順利混到周家,當上假的心理諮商治療師,還同樣把賈曼玉一把推進去,準備登進周家大門當管家。

▲▼陳珮騏今在《炮仔聲》中秀出一雙辣長腿。

騎著機車帥氣登場的賈曼玉將落魄的張正浩載走,讓張正浩住在賈家後,姐弟兩人反而要成為假釋出獄的張正浩,佈局成為周家的棋子,而在本集劇中賈曼玉又是帥氣一身勁裝,更穿著短熱褲,還秀出一雙辣長腿,讓觀眾們眼睛為之一亮。

▲許久不見的陳珮騏以「女飛仔」騎士造型登場。

賈曼玉一副自信說:「我應該可以去應徵管家,我有在夜市賣蚵仔煎,還當選夜市西施,換床單的功力全冠軍,我的營業額可是嚇嚇叫。」才剛講完就被張正浩潑冷水:「除了照顧全家人的生活以外,和生意往來的對象,招待人客與招待上流社會,這全部都是他的工作。」沒想到曼玉天真地說:「這方面我也有經驗,穿比較特殊的制服,然後唱歌去KTV跳舞,一次還可以賺三、四千塊。」

▲▼陳珮騏馬上化身「百變管家」Maggie,沒想到一開始就差點露了餡。

賈曼玉化身「百變管家」Maggie,沒想到一開始就遇上「周董」看了履歷說:「這麼巧,之前認識的外商公司總裁我也認識。」差點露了餡,緊接著又將在KTV遇見制服酒店妹的賈曼玉,究竟陳珮騏將會再遇上什麼考驗?更多精彩內容,請鎖定《炮仔聲》與Vidol影音(https://vidol.tv/programmes/511)。

追蹤三立新聞網 :
柯文哲赴議會專案報告 與藍綠議員唇槍舌戰
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言