三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

郭台銘「屬意副手」曝光!竟是前台東縣長黃健庭

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

鴻海創辦人昨(16)日宣布不參選總統,再度為政壇拋下震撼彈,不過許多人對郭董的決定進行諸多臆測,有一種聲音就是郭台銘找不到副手人選才會退出,郭營幕僚劉宥彤今(17)日透露,郭台銘的副手人選早在2個禮拜前就已決定,而傳出該位副手就是前台東縣長黃健庭。

▲郭台銘屬意副手就是黃健庭。(圖/翻攝自黃健庭臉書)

劉宥彤今日透露,其實郭副手早在兩周前已經確定,是男性、有點政治經歷,但是郭台銘不選跟副手沒有關係,也強調「事實上事情告一段落了,就不要去打擾人家。」

據《聯合電子網》報導,郭台銘屬意的副手人選就是黃健庭。59歲的黃健庭其實一直到1996年才踏入政壇,曾任國大代表、2屆立委和2屆台東縣長,政治歷練還算豐富。而昨日黃健庭未出席韓國瑜的台東縣競選團隊名單公布記者會時,就遭指是力挺郭台銘。(陳又瑞報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動