三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

到底選不選?陳佩琪爆:柯文哲出門前討1500萬要參選

  • A-
  • A
  • A+

政治中心/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘昨(16)日晚間發表重大聲明,突然宣布「不參與2020連署競選總統」,投下一顆震撼彈,讓各界不知如何是好,而昨(16)日接受媒體專訪,稱「若是郭台銘沒登記,我也不會登記」的柯文哲,今天下午卻突然出現在中選會外,雖然事後證實只是一場鬧劇,但柯文哲妻子陳佩琪卻爆料,柯文哲早上出門前突然問她「要登記參選,要1500萬,妳有沒有?」

▲陳佩琪(左)在臉書發文爆料。(圖/記者邱榮吉攝)

郭台銘昨日晚間突然發表重大聲明,稱經過再三思考後,決定「不參與2020連署競選總統」,向一路走來支持他的朋友、粉絲們道歉,並說「我依然是永遠的中華民國派,當中華民國需要郭台銘的時候,郭台銘永遠都在」。

同樣在昨天,柯文哲接受媒體專訪時,透露自己完全沒有副手人選,若郭台銘真的在最後一刻不領表登記,自己也絕對不會去登記,「我現在怎麼來得及!」「最後一秒才說不選,天啊!我們怎麼準備?」

不過陳佩琪今晚在臉書發文,抱怨自己常跟柯文哲說,若早知道自己以後要從政,「30年前就要有先見之明娶個富家女, 沒錢想選舉,在台灣是天方夜譚」,更爆出柯文哲早上出門前突然問她一句,「要登記參選, 要1500萬,妳有沒有?」讓網友留言說「原來今天阿北沒去登記參選是因為這原因喔!」(黃朝郁報導)

 

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動