三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

UFO影片流出 美國海軍證實是真的

中央社
  • A-
  • A
  • A+

美國海軍終於承認戰鬥機飛行員拍到的不明飛行物體影片是真的,但官員說他們不知道影片中的物體為何物,也不願多加揣測。

美國,海軍,承認,不明飛行物體,揣測, UFO(圖/To The Stars Academy of Arts & Science YouTube頻道)

▲美國海軍18日終於承認戰鬥機飛行員拍到的不明飛行物體影片是真的。(圖/To The Stars Academy of Arts & Science YouTube頻道)

美國海軍發言人格拉迪舍(Joe Gradisher)向美國有線電視新聞網(CNN)證實,在3段已解密影片中看到的物體是「不明空中現象」。

星光藝術與科學學院(To The Stars Academy of Arts & Science)2017年12月到2018年3月釋出的影片顯示,先進的紅外線感測器捕捉到移動快速的橢圓形物體。

2004年的影片中,感測器鎖定一個飛行目標,之後此物體加速從左側飛出畫面,快到感測器無法定位。

2015年的兩支影片可以聽到美國戰鬥機飛行員的聲音,他們試圖要搞清楚自己看到了什麼。

在第一支影片中,一名飛行員向另一人說:「這是架無人機。我的天啊!他們全都逆風而行。你看那個東西!」

格拉迪舍說,海軍針對不明空中現象採透明化處理,鼓勵受訓人員回報在空中看到威脅飛行員人身安全的「入侵狀況」。要知道這些不明空中現象是什麼,就要鼓勵受訓人員回報他們所看到的東西。

 

追蹤三立新聞網 :
【安安大明星】微風女神郭源元帶著第一本圖文創作來安安大明星了~
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言