三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

網紅的瘋狂世界/「甜寵CP」灑糖!小樂吳思賢狂撩項婕如

  • A-
  • A
  • A+

記者蔡依芳/綜合報導

台視、三立週日偶像劇《網紅的瘋狂世界》項婕如飾演的林安安,個性害羞,面對人事物缺乏自信與勇氣,讓許多網友說真是演到他們的心坎裡,很能感同身受,因為她們也是這樣的人,並表示安安現在是一顆被灰塵覆蓋的鑽石,需要一個人來幫忙擦亮,那個人就是執行長游元樂(小樂吳思賢飾)。而本集這對「甜寵CP」將狂灑糖,滿滿的粉紅泡泡,害羞指數爆表,讓部分網友直呼又有戀愛的感覺啦!

《網紅的瘋狂世界》吳思賢甜寵項婕如狂灑糖

▲小樂吳思賢上演英雄救美,在電梯內用身體保護著項婕如。

《網紅的瘋狂世界》本週劇情瘋狂灑甜糖,小樂吳思賢長大了,很有魅力的猛撩項婕如,招數頗多,讚美、電梯內用身體護住女生、摸頭、送禮等樣樣來,小樂吳思賢覺得摸頭應該是女生最無法抗拒的招數,並誇讚自己的撩妹招數很多,但只用在自己喜歡的人身上,笑說不能透露給大家,不然會被看穿招數。項婕如在電梯內被小樂吳思賢用身體保護著的橋段,讓項婕如感到特別害羞,認為這樣被人保護著的感覺很好。項婕如容易被內心話觸動到,像是小朋友的童言童語,或是對方不刻意的關心、安慰,會讓她感覺很真誠、很溫暖。項婕如也提到小樂平常很愛開玩笑,但有時會突然很認真跟她說一些鼓勵、安慰的話,此刻就會覺得心裡蠻暖的,也很容易會在這種時候被對方撩到。

《網紅的瘋狂世界》吳思賢甜寵項婕如狂灑糖

▲「甜寵CP」小樂吳思賢、項婕如即將狂灑蜜糖。

《網紅的瘋狂世界》吳思賢甜寵項婕如狂灑糖

外表甜美可愛的項婕如其實也會對自己沒自信,通常是在面對工作時,剛接觸較陌生不熟悉的領域,特別會容易緊張、沒信心,所以都要求自己事前功課做好,並要相信自己和現場的專業夥伴是能夠做好的,就會慢慢度過沒自信的階段。而在感情上看不出弱弱的項婕如以前是主控性強的大女人,習慣去打理一切和照顧別人,但現在比較能站在對方的角度去理解及體貼對方做的每件事,變得比較像小女人,但仍有自己的原則,透過溝通找到彼此都舒服的狀態。項婕如說感覺偶爾當個小女人撒撒嬌,讓對方決定事情,不用煩惱,也是滿幸福的。

《網紅的瘋狂世界》吳思賢甜寵項婕如狂灑糖

▲小樂吳思賢透露自己的個性跟游元樂很像。

小樂吳思賢說劇中的游元樂雖然才20多歲,外表看起來痞痞的,內心卻是很有擔當、很man的執行長,他覺得自己的個性跟游元樂很像,對女生還滿man的,而且是個貼心、對事情很負責任的人,認為很man的人不是看外表表現的樣子來判定,而是一個男生是否有擔當與責任感,笑說其實他是外表屁孩但內心熟度高的熟男。

【54金鐘獎落誰家?】

  下載APP一手掌握隨時看 

iOS:http://apple.co/2ZhCwsZ

Android:http://bit.ly/2ZkltX2

 

  金鐘54全紀錄 http://bit.ly/2kn6uNE

  金鐘54即時新聞http://bit.ly/2kHzVud

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動