三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

這AV女優腳底抹油閃!原因竟是弟弟愛買片回家看

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

AV女優引退的理由百百款,有人是因為錢撈夠了、有的是因為身體問題、有的因為覺得年紀到了…而這名女優引退的理由,連達人一劍浣春秋都感到詫異!

AV,一劍浣春秋,AV女優,みこ,美子

▲圖/翻攝自一劍浣春秋部落格

一劍浣春秋近日撰文寫道,有人問他:「みこ(美子)真的引退了嗎?完全沒拍片了嗎?」答案是真的。雖然8月還有作品「hotchocolate50」上市,不過みこ(美子)確實很久沒有拍片了。

這也令他感到好奇,(美子)為什麼引退?該不會是因為好友希咲あや(現在已經改名為楓彩)引退,覺得在孤獨峰上很孤獨所以才不玩了吧?「不是喔、是因為我弟…」

啊?這關みこ(美子)的弟弟什麼事?一劍浣春秋指出,原來みこ(美子)的弟弟已經大學畢業,進入很有名的企業上班,平常工作很忙,最大的嗜好就是買AV回家看。

雖然近年來みこ(美子)減產片子拍得不多,但很難令人相信的是自從2011年出道以來她一直保密得很有,家人、朋友無一察覺她是個AV女優,但發現弟弟回家就是看片的時候她真的覺得這一行不能待了,趕緊腳底抹油離開~

那,引退後的她在幹嘛呢?みこ(美子)是在家裡附近的運動俱樂部找了晨班的櫃台工作,雖然早上6點就要上班很累,不過一來櫃台只有她一個、來運動的人也不多,工作相對輕鬆;二來碰到的人少,被認出來的機會也就低,而且下午一點就下班,有很多時間可以做想做的事,像與楓彩一起當Youtuber就是趁著空檔拍影片…

一劍浣春秋說,其實這樣也不錯,或許みこ(美子)有些事情沒說,但至少她透露出來都蠻健康的。當女優嘛,也不可能每個人都發大財,像みこ(美子)這樣完全引退、找到一份還不錯的工作又可以做自己想做的事是最好不過,也祝福她秘密不會曝光,安心過日子。

 AV,一劍浣春秋,AV女優,みこ,美子

▲圖/翻攝自一劍浣春秋部落格

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動