三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

亞歷媽被正義魔人嗆「欠妳老公女兒」 萬名網友看完全氣炸

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

知名部落客「亞歷媽」王君萍和法藉老公結婚後,育有2個混血寶貝兒子「亞歷山大」以及「肥安」,亞歷媽經常在社群網站上更新逗趣的親子互動,而顏值破表的超萌兩兄弟,更讓不少人都臣服於「亞歷」與「肥安」的魅力之中,只不過雅歷媽近日卻在臉書上收到一則私訊,讓她氣得怒喊:「什麼年代還有這種觀念呀!」

▼▲「亞歷媽」王君萍近日收到一則網友的私訊,讓她氣得大喊「都什麼年代了!」(圖/翻攝自臉書)

「亞歷媽」王君萍日前在臉書上公開一則網友的私訊信件,內容提到「有些話很想替亞歷爸說,相信亞歷爸也很想對妳這樣說」,接著該名網友直指亞歷媽「妳好自私」,並且責怪她「你擁有兒子卻讓你老公沒有女兒」、「你應該再生女兒給你老公」、「我為你老公感到可憐,娶到一位自私的太太」。最後該名網友也提到「知道你看到訊息會生氣,但是我為了亞歷爸,我必須為他喊話,希望你能為了你老公再生女兒給他」。

▼▲「亞歷媽」王君萍與法籍老公結婚後,育有2名寶貝兒子。(圖/翻攝自臉書)

不少網友看完信件後,紛紛驚喊「好古老的人!」、「這應該是清朝寄來的一封信~」、「生女兒也要看亞歷爸的基因」、「他是不是沒有兒子的關懷在嫉妒」,同時也安慰亞歷媽「辛苦妳了」,雖然亞歷媽對於這種信件早已見怪不怪,但她仍嚥不下這口氣,氣憤地說「心態真的很詭異!女人不是生孩子工具好嗎!」

【54金鐘獎落誰家?】

  下載APP一手掌握隨時看 

iOS:http://apple.co/2ZhCwsZ

Android:http://bit.ly/2ZkltX2

 

  金鐘54全紀錄 http://bit.ly/2kn6uNE

  金鐘54即時新聞http://bit.ly/2kHzVud

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言