三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

前夫豪賭慘賠千萬!花系列女星嚇到生了…自曝豪門婚變內幕

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/綜合報導

資深藝人蔣黎麗過去曾是「花系列」戲劇的當家花旦,2009年和前夫林大德離婚後,她便帶著2個兒子一起生活,許久未出現在螢光幕前的她,近日受邀上談話性節目《震震有詞》分享自己的人生經歷,她提到當年前夫豪賭輸掉8、9千萬台幣,讓她嚇得破水生產,前夫的好賭成性曾讓她心灰意冷一度想輕生,最後在兒子鼓勵下勇敢離婚。

▲資深藝人蔣黎麗過去曾是「花系列」戲劇的當家花旦。(圖/和展影視提供)

外型亮麗的蔣黎麗從大學出道拍廣告,剛要走紅時在一偶然場合,經由朋友介紹認識富二代的前夫認識兩個月便準備閃婚,當時介紹兩人認識的朋友還提醒蔣黎麗,這男生蠻愛賭博的,男方為了證明自己不愛賭博,還帶她飛到拉斯維加斯結婚,且完全都沒踏入賭場,蔣黎麗也就相信對方而結婚。

蔣黎麗懷孕後,前夫送她到舊金山待產,這期間卻接到公公來電,要蔣黎麗讓前夫早點回台灣處理公事,這時前夫弟妹一聽後馬上表示:「他一定是去賭場。」經過一番聯繫後,蔣的前夫竟要她挺著肚子搭著私人飛機到拉斯維加斯去跟他碰面,這才得知前夫在賭場欠下鉅額賭債200多萬美金(約新台幣8、9千萬),第一次聽到這巨大金額,蔣黎麗驚慌失措,當晚便破水生產。

▲蔣黎麗近日上節目分享當年的婚變內幕。(圖/翻攝自臉書)

蔣黎麗用盡方法希望讓前夫戒賭,像是前夫答應她專門開一個帳戶,將賭博贏的錢放進來,輸的錢從裡頭拿,直到這帳戶沒錢就不能再賭,但這方法始終沒用。蔣黎麗當時還曾陪著前夫到賭場賭錢,她說:「去賭場會有無上的尊榮感,因為前夫都是去VIP廳,服務人員還跟我說,這可是席維斯史特龍的專用廳。」

▲蔣黎麗近日上節目分享當年的婚變內幕。(圖/翻攝自臉書)

看前夫完全沒有要戒賭的決心,蔣黎麗甚至下狠招,想著如果她自殺了也許他會回心轉意照顧小孩,她說:「我好幾次差點要從賭場跳樓,也曾經試過割腕、吃安眠藥,是3歲兒子看到我割腕大哭大叫才讓我清醒,原來我給兒子做了最不好的示範。」她極端的方式也從此給兒子留下陰影,讓兒子極度沒有安全感,她說:「兒子只要看到我要出門,就會抱著我的大腿不讓我出門,讓我深深感覺真的對不起兒子。」
 
蔣黎麗因此向前夫提出離婚,想帶著兒子去美國跟姐姐生活,前夫為了挽留蔣黎麗,竟然祭出:「只要妳再生第二個小孩,我肯定戒賭,小孩還要取名林戒賭。」但生了第二胎後,前夫一樣食言。而在兒子開口希望媽媽離開爸爸,重新開始自己的人生,還說媽媽很漂亮,離了婚一定會有人追,讓蔣黎麗終於死心離婚離開前夫。

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885

【54金鐘獎落誰家?】

  下載APP一手掌握隨時看 

iOS:http://apple.co/2ZhCwsZ

Android:http://bit.ly/2ZkltX2

 

  金鐘54全紀錄 http://bit.ly/2kn6uNE

  金鐘54即時新聞http://bit.ly/2kHzVud

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言