三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

陳孝萱單身12年!兒出國急推銷…認了「身邊有照顧的人」

  • A-
  • A
  • A+

記者方佳琳/台北報導

許久未出面在螢光幕前的陳孝萱,今(23日)進棚錄製《命運好好玩》擔任代班主持人,談到最近送14歲的兒子「鐵弟」到英國唸書,陳孝萱笑說「兒子非常適應」,只不過鐵弟出國前卻一直掛心媽媽單身,甚至還幫她物色另一半,讓陳孝萱快要受不了!

▼▲陳孝萱今天進棚錄製節目。(圖/經紀人提供)

先前傳出兒子鐵弟的學費一年高達250萬,陳孝萱今天澄清「學費沒有到250萬啦!」至於學費是否由前夫詹仁雄負責,陳孝萱笑說「這是一定要的啊!畢竟過去這麼多年,我都沒工作都在帶小孩」,並提到當初鐵弟選擇英國時,製作人王偉忠就曾對她說:「英國環境很好呀!雖然學費貴了一點,但沒關係就叫他爸付啦!」這才讓陳孝萱下定決心送兒子出國唸書。

▲陳孝萱笑說兒子很急著要把她推銷出去,讓她快受不了。(圖/經紀人提供)

談到目前的感情狀況,陳孝萱則是沒有把話說死,坦承「身邊確實有還滿會照顧人的朋友」,也笑說現在會花比較多時間在工作上,因此對感情事就是順其自然,反而是兒子鐵弟比較急,每次看到不錯的對象,都會先跟媽媽說「那個誰誰誰單身不錯!」一直想把她推銷出去,事實上,貼心的鐵弟一、二年級時就曾對她說:「媽媽我希望妳能趕快交一個男朋友」,讓陳孝萱感到相當窩心,並提到母子倆在感情觀念都相當開明。

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言