三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

驚喜連連!《安安大明星》慶四百集邀放浪鮮肉團勁歌表演

  • A-
  • A
  • A+

文/安安大明星  陳姿穎

由三立新聞網所推出的藝人訪談節目《安安大明星》,以深入淺出的人物專訪、輕鬆幽默的談天話題,讓大家看見每位明星不同的面貌,更透過直播方式讓網友與大明星零距離網路互動。《安安大明星》由主持人陳建安所主持,將於25日迎來節目第400集,這次400集請到的大來賓是日本天團放浪兄弟經紀公司LDH推出新人男子團體「Ballistik Boyz」,將會在節目中帶來精彩演唱。節目還設計了驚喜橋段,要與Ballistik Boyz一同歡慶第400集特別企劃。

▲安安大明星四百集特別企劃。(圖/翻攝自安安大明星)

《安安大明星》自2016年開播以來,已累積不少人氣與忠實粉絲,也有許多大明星曾經蒞臨,每達百集就是新目標的達成,第三百集更邀請台劇男神陳冠霖來到節目,辦慶生會與粉絲一起同樂。這次四百集特別企劃請到放浪系鮮肉團體「Ballistik Boyz」,團體於今年五月出道,全員拿麥能說能唱,每名成員都擁有超強實力,而他們也將在《安安大明星》四百集特別企劃帶來精彩歌唱表演。

▲日本男子團體「Ballistik Boyz」。(圖/webtvasia提供)

節目為慶祝四百集特別企劃,請到日本男子團體「Ballistik Boyz」,這次來到《安安大明星》將帶來新專輯宣傳與勁歌表演,粉絲們可透過直播留言近距離互動。除此之外,節目還設計了驚喜橋段,直到當天直播才會公開。《安安大明星》第四百集特別企劃將於9月25日下午16點直播,鎖定「安安大明星YouTube」頻道,一同歡慶安安大明星第四百集!

◆安安大明星最新消息

官方臉書: https://www.facebook.com/SETsuperstar/

YouTube頻道:https://bit.ly/2lbkXN7

追蹤三立新聞網 :
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言
直播✦活動