三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

爸爸竟娶親家母!「超亂家族」11人互相結婚 真相網驚呆

  • A-
  • A
  • A+

大陸中心/綜合報導

中國浙江省麗水市近日發生一幕奇景,一個家族11人在15天內互相結婚、離婚多達23次,包括一名男子和前妻離婚後轉和嫂嫂結婚,6天後再度離婚、轉和嫂嫂的妹妹結婚,另外還有一名男子離婚後轉和親家母結婚,不過相關單位發現有異,介入調查後才發現背後真相。

▲示意圖/翻攝自Pixabay

據《都市快報》報導,一名潘姓男子多次離婚、結婚,甚至還曾和親家母登記結婚;他的兒子2011年和老婆石姓女子離婚後,今年3月6日2人重新結婚,6天後再度離婚,沒想到8天後潘兒轉和嫂嫂湯姓女子結婚,6天後又離婚,8天後潘兒改和湯女的妹妹結婚,而石女離婚後也在3月20日和湯女妹妹的前夫再婚。

警方介入進行調查後發現,原來因為石女所住的村莊即將進行都市更新改建計畫,潘男認為可藉此大撈一筆,又發現結婚遷戶口沒有違法,於是夥同了各家族內的11人,透過不斷離婚、結婚的方法,將戶籍遷入石女家的戶口,希望能成功騙到政府補償。

警方表示,潘男和其家族的行為涉嫌假離婚、假結婚,以此謀求非法利益,犯下詐騙罪。目前警方已將涉案11人全部逮捕,其中7個人已被交保等候開庭受審,潘男、潘兒、石女等4人則被處以刑事拘留。(陳又瑞報導)

追蹤三立新聞網 :
放心高飛!高以翔告別式 親友淚送最後一程
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言