三立新聞網為了提供更好的閱讀內容,我們使用相關網站技術來改善使用者體驗,也尊重用戶的隱私權,特別提出聲明。
了解最新隱私權聲明 知道了

撕破臉!不滿具惠善狂爆料 安宰賢「取消協議」提離婚訴訟

  • A-
  • A
  • A+

娛樂中心/綜合報導

南韓女星具惠善與安宰賢原本被視為演藝圈中的模範夫妻,不料上(8)月中具惠善無預警公開兩人的對話,指控老公因進入婚姻倦怠期想離婚,之後更不斷爆料,甚至稱安宰賢與同劇女演員有曖昧等。具惠善不斷爆料的舉動不僅引發外界質疑,原本想通過協議離婚的安宰賢也決心提出離婚訴訟,以法律途徑結束這段婚姻。

▲具惠善與安宰賢爆婚變撕破臉。(圖/翻攝自tvN)

據南韓《今日體育》報導,上周水原地方法院收到了關於安宰賢和具惠善的離婚訴狀,與協議離婚不同,訴訟離婚是夫妻其中一方以另一方的過失為依據,向法院申請離婚,通過訴訟由法院判決是否離婚,而根據南韓法律,在其中一方遞交離婚訴狀後,法院將透過郵寄的方式通知配偶。

▲韓媒指法院已收到安宰賢與具惠善的離婚訴狀。(圖/翻攝自IG)

具惠善上月中突然在IG發文,指控安宰賢因進入婚姻倦怠期想離婚,面對安宰賢的反駁,更不斷爆料男方酒後與其他女性曖昧、嫌棄她「乳頭不性感」,甚至指安宰賢與同劇女演員有曖昧、在電腦裡發現安宰賢和其他女人穿著浴袍的照片等,透露安宰賢因外遇而想與她離婚。不過隨著韓媒《Dispatch》曝光夫妻倆兩年間的對話紀錄,輿論風向也漸漸轉而站在安宰賢一方。

▲具惠善近日在IG發文宣告「重新開始」。(圖/翻攝自IG)

對於具惠善不斷的爆料,安宰賢除了發聲澄清外,本月初也透過律師發表聲明,表示具惠善在IG上的指控誇張地歪曲了事實,讓他的名譽受到嚴重的損害,甚至還波及到與婚變事件無關的第三者,身陷各種謠言中的安宰賢為了揭開事件真相,不得不訴諸法律程序,決定提出離婚訴訟。

【54金鐘獎落誰家?】

  下載APP一手掌握隨時看 

iOS:http://apple.co/2ZhCwsZ

Android:http://bit.ly/2ZkltX2

 

  金鐘54全紀錄 http://bit.ly/2kn6uNE

  金鐘54即時新聞http://bit.ly/2kHzVud

追蹤三立新聞網 :
到三立辯論?韓國瑜閃躲 蔡英文最新回應
大數據推薦
熱銷商品
讀者留言